Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
   1-11-2019, 22:02 | раздел Разное | посмотрело 15 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе - 150 г
шампиньоны белые или коричневые - 200 г
лук-порей - 1/2 штуки
сметана нежирная - 50 г
оливковое масло - ст. л.
карри - одна щепотка
поваренная соль.

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Установить мультиварку в режим "жарка" или "тушение". Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, 
нарезать некрупными произвольными ломтиками. Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. 
Обжаривать порядка десяти минут. Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде. Нарезать грибы 
на шесть частей. Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см. В чашу мультиварки следует 
добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут. Открыть крышку. 
Посолить, добавить щепотку карри и сметану. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 7 блюд для фитнес - ужина
  • 7 рецептов фитнес - ужина
  • 7 рецептов фитнес - ужина
  • Куриное мясо с шампиньонами
  • Курица с грибами в горшочке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru