Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вкусных голубцов по - закарпатски
   21-08-2019, 22:30 | раздел Разное | посмотрело 55 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ ПО-ЗАКАРПАТСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 3 кг 
Свиная корейка — 1 кг 
Свиной жир — 150 г 
Лук — 250 г 
Сметана — 130 г 
Томатное пюре — 40 г 
Молотый перец, соль — по вкусу
 

Рецепт приготовления вкусных голубцов по - закарпатски

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком 
и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и у каждого срезать утолщенную часть. 
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, 
загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать 
ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть капустными листьями, залить подсоленным кипятком, 
добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 часа. 
3. Добавить в голубцы смешанную с томатным пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления домашних голубцов из молодой капусты
  • 10 рецептов вкусных домашних голубцов
  • 10 рецептов вкусных голубцов
  • Домашние голубцы
  • Рецепт голубцов с фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru