Перейти на главную    

 

 

Баклажаны , тушеные в сметане
   3-05-2011, 15:17 | раздел Разное | посмотрело 1110 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ,ТУШЕНЫХ В СМЕТАНЕ:

баклажаны - 0,5 кг
сметана - 80г
соль,перец,зелень - по вкусу
сливочное масло
мука пшеничная.

Баклажаны очистить от кожицы,нарезать ломтиками и опустить в
подсоленную воду на 5 минут,откинуть на дуршлаг,дать стечь
воде,посолить,поперчить с обеих сторон,обвалять в муке и
обжарить на сковороде в разогретом масле.Затем баклажаны
сложить в кастрюлю,залить сметаной и тушить на слабом огне
в течение 30-40 минут.
При подаче на стол баклажаны выложить на блюдо,полить соусом,
образовавшимся при тушении,посыпать мелко нарезанной зеленью
укропа или петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Баклажаны , жареные с луком
  • Баклажаны с помидорами в духовке
  • Баклажаны , запеченные с помидорами
  • Баклажаны тушеные
  • Баклажаны жареные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru