Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления баклажанов по - сицилийски
   11-02-2019, 22:50 | раздел Разное | посмотрело 23 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ ПО - СИЦИЛИЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 баклажана
200 г сыра «Моцарелла»
500 г томатов в собственном соку 
3 зубчика чеснока
1/2 шт. репчатого лука
3 веточки тимьяна
5 г зеленого базилика
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления баклажанов по - сицилийски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления соуса в сотейник влить оливковое масло и добавить тимьян, нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. 
Обжарить до золотистого цвета.
Ввести томаты в собственном соку. 
Убрать тимьян. 
Посолить и тушить две минуты.
Баклажан нарезать тонкими полосками по длине и обжарить без добавления масла. 
Подсолить.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. 
На дно формы выложить сначала баклажаны. 
Вторым слоем выложить кружочки сыра. 
Сверху – слой соуса. 
Затем слой баклажанов, слой соуса и сыр
Посыпать тимьяном и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200°С.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления баклажанов ,запеченных с грибами
  • Рецепт грибного супа с помидорами и базиликом
  • Закусочные рулетики из баклажанов
  • Рецепт рулетиков из баклажанов
  • Гарнир из баклажанов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru