Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления блюда из креветок с болгарским перцем
   4-02-2019, 23:02 | раздел Разное | посмотрело 49 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ИЗ КРЕВЕТОК С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Очищенные сырые креветки — 450 г
Соль — 0,25 ч. л.
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Тмин — 1 ч. л.
Лук, измельчить — 1 шт.
Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
Куриный или овощной бульон — 60 мл
Свежий тимьян — для подачи

Рецепт приготовления блюда из креветок с болгарским перцем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.
2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3–4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления вкусного блюда с креветками и рисом
  • Острые креветки рецепт
  • Креветки по-итальянски
  • Копченые креветки
  • Королевские креветки с овощами и лапшой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru