Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления печеной брюссельской капусты с чесноком
   2-02-2019, 23:25 | раздел Разное | посмотрело 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЙ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста брюссельская — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Рецепт приготовления печеной брюссельской капусты с чесноком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4. Снова посолите и подавайте.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Капуста брюссельская со сметаной
  • Запеканка из брюссельской капусты
  • Салат из сырой брюссельской капусты
  • Салат из капусты с чесноком
  • Салат из брюссельской капусты
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru