Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления французского завтрака
   7-11-2018, 22:08 | раздел Разное | посмотрело 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЗАВТРАКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 яиц
12 крупных очищенных креветок
1 небольшой отварной баклажан
? стакана жирных сливок
70 г сливочного масла для смазывания форм
2 ст л. сметаны
соль, перец, соевый соус по вкусу
зелень для украшения
французский багет для подачи

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В смазанные сливочным маслом порционные глиняные или керамические формы для выпечки вбить по 2 яйца таким образом, чтобы желтки остались целыми. Слегка посолить, поперчить, и полить сливками. Запечь в хорошо разогретой духовке до готовности белков.

Баклажан нарезать тонкими полукружиями, уложить на готовые яйца.

На сковороде растопить сливочное масло, опустить в него креветки и обжарить их со всех с обеих сторон до зарумянивания. Слить из сковороды излишки масла, слегка подсолить креветки и добавить соевый соус. Продолжать приготовление до полного испарения влаги, затем добавить сметану и довести смесь до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и залить полученную массу в формы с яйцами. Украсить зеленью. Подавать с багетом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Креветки на сковороде
  • Копченые креветки
  • Жареные яйца с креветками
  • Креветки в пиве
  • Горячая закуска из креветок
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru