Перейти на главную    

 

 

4 рецепта приготовления азу по - татарски
   8-07-2018, 23:02 | раздел Разное | посмотрело 78 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

4 рецепта приготовления азу по - татарски

 


Рецепт азу из говядины с солеными огурцами

Ингредиенты:

говядина – 500 г;
огурцы соленые – 2-3 шт.;
лук – 2 шт.;
чеснок – 2 зубка;
томатная паста и мука – по 1 ст. ложке;
аджика острая – 1-2 ч. ложки;
масло – 40 мл;
соль, перец.

Приготовление

Обжаривают в масле говядину до румянца.
Добавляют лук, закладывают огурцы.
Смешивают пасту с мукой и стаканом воды, добавляют аджику, выливают смесь в сотейник.
Приправляют азу из говядины с солеными огурцами, тушат под крышкой до мягкости мяса, добавив в конце чеснок.

Рецепт азу из свинины с солеными огурцами

Ингредиенты:

свинина – 500 г;
картофель – 1 кг;
огурцы соленые – 3 шт.;
лук и морковь – по 2 шт.;
чеснок – 3 зубка;
томатная паста – 1 ст. ложка;
зелень – 1 пучок;
масло – 100 мл;
соль, перец, специи.

Приготовление

Обжаривают мясо.
Добавляют лук, морковь, а через 10 мину огурцы, пасту, немного воды, тушат до мягкости составляющих.
Отдельно жарят картофель до готовности, перекладывают к мясу, добавив чеснок, зелень, приправы.
Тушат азу по-татарски из свинины с солеными огурцами 10 минут.

Азу из курицы с солеными огурцами

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г;
картофель – 1 кг;
огурцы соленые – 2-3 шт.;
лук – 2 шт.;
чеснок – 2 зубка;
томатная паста – 2 ст. ложки;
вода – 100 мл;
масло – 100 мл;
соль, перец.

Приготовление

Обжаривают по отдельности картофель, лук и курятину.
Соединяют компоненты, добавляют огурцы, пасту, разведенную водой.
Приправляют азу по–татарски с курятиной и солеными огурцами по вкусу, добавляют чеснок и протушивают 10–15 минут.

Азу без картошки с солеными огурцами

Ингредиенты:

мясо – 500 г;
огурцы соленые – 3 шт.;
лук – 2 шт.;
чеснок – 2 зубка;
томатный соус – 250 мл;
масло – 40 мл;
соль, перец, хмели-сунели.

Приготовление

Нарезают мясо и обжаривают на масле.
Добавляют лук, жарят 10 минут.
Заливают все соусом, добавляют чеснок, специи и приправы, томят азу по-татарски с солеными огурцами до мягкости мяса.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат из помидоров с солеными огурцами
  • Салат из редьки с солеными огурцами
  • Свинина с солеными огурцами
  • Салат из картофеля с солеными огурцами
  • Яйца с солеными огурцами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru