Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашних голубцов из молодой капусты
   8-07-2018, 22:57 | раздел Разное | посмотрело 56 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ГОЛУБЦОВ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Индюшиный или куриный фарш - 700 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус томатный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кочан молодой капусты - 1 шт

Рецепт приготовления домашних голубцов из молодой капусты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Вырезать кочерыжку, положить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-10 минут, пока листья не станут мягкими. Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь жидкости. Разобрать кочан на отдельные листья. Срезать плотные части листьев.

2. Отварить рис в течение 8-10 минут. Смешать рис с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. На каждый лист положить по две ложки фарша, свернуть в рулеты, подмяв внутрь краешки листьев.

3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать голубцы с двух сторон по 2-3 с каждой стороны. Переложить голубцы в широкую кастрюлю. Лук и морковь вымыть, очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить сметану и томатный соус. Перемешать и готовить 2 минут. Залить голубцы соусом и тушить 30 минут под крышкой на слабом огне.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт голубцов с овощами
  • Домашние голубцы
  • Голубцы с картофелем
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с картофелем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru