Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления запеканки из кабачков с соусом Бешамель
   12-05-2018, 22:54 | раздел Разное | посмотрело 90 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 50 г
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления запеканки из кабачков с соусом Бешамель

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2. Теперь готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета. Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения. Соус должен быть густым.
3. Форму выложить слой кабачков, сверху — слой помидоров.
4. Залить соусом так, чтобы он немного покрывал помидоры.
5. Сверху — еще один слой кабачков. На них — слой сыра.
6. Запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Это блюдо не любит повторного разогрева, так что лучше приготовить маленькую порцию.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления запеканки из кабачков с помидорами и сыром
  • Рецепт запеканки из кабачков с помидорами и сыром
  • Рецепт рыбы с картошкой , запеченной под соусом " бешамель "
  • Пицца из кабачков
  • Цветная капуста под соусом бешамель
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru