Перейти на главную    

 

 

Рецепт рисовой лапши с овощами
   31-08-2017, 23:32 | раздел Разное | посмотрело 59 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РИСОВОЙ ЛАПШИ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовая лапша — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Болгарский перец, тонко нарезанный — 2 шт.
Лук-шалот, тонко нарезанный — 2 шт.
Порошок карри — 1 ч. л.
Нарезанные шиитаке — 1 стак.
Замороженный горошек — 1 стак.
Зеленый лук — для подачи

Для соуса:

Куриный бульон — 250 мл
Соевый соус — 60 мл
Рисовое вино — 3 ст. л.
Рубленый чеснок — 2 ч. л.
Измельченный имбирь — 1 ч. л.

Рецепт рисовой лапши с овощами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Замочить рисовую лапшу в холодной воде.
2. Вымыть и нарезать все овощи.
3. Смешать все ингредиенты для соуса и отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить перец, лук-шалот и порошок карри; обжаривать в течение 3–5 минут. Добавить грибы и горох; обжаривать в течение 2 минут. Овощи должны быть яркими.
4. Лапшу переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Добавить лапшу к овощам. Добавить немного соевого соуса, перемешать. Через пару минут снять с огня.
5. Добавить соус по вкусу, перемешать и подавать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Лапша с индейкой и овощами
  • Рисовая лапша с индейкой и овощами
  • Омлет по-восточному
  • Темпура
  • Грибная лапша
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru