Перейти на главную    

 

 

Как приготовить маринованный лук
   8-01-2016, 22:24 | раздел Разное | посмотрело 361 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук репчатый - 3 шт.
Зелень кинзы - 1 пучок.
Лимонный сок - 1 лимон.
Красный молотый перец - по вкусу.
Растительное масло - для заправки.
Соль - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
После этого залейте горячей водой и оставьте, чтобы ушла горечь, на 15 минут.
После чего воду слейте, а лук промойте под струей проточной воды. 
Добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Все тщательно перемешайте и 
добавьте красный молотый перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
Зелень кинзы помойте, обсушите и мелко нарежьте. Переложите измельченную зелень 
к репчатому луку, добавьте немного растительного масла и еще раз перемешайте.

Приготовленный лук подается к жареному мясу и ко вторым блюдам.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Креветки под соусом
  • Свинина с грибами
  • Десерт из клюквы и сельдерея
  • Курица фаршированная ракушками
  • Запеканка из макарон с перцем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru