Перейти на главную    

 

 

Как приготовить фаршированные кабачки
   1-12-2012, 21:56 | раздел Разное | посмотрело 744 чел. | добавил: Администратор

  
   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ:

Кабачки помыть,очистить от кожицы,нарезать кружками толщиной 3-3,5 см,из
каждого вынуть часть мякости с семенами так,чтобы образовалось углубление
в виде чашечки.Кабачки отварить до полуготовности в подсоленной воде,
откинуть на сито,чтобы стекла вода. Запанировать в муке и обжарить в
растительном масле.Заполнить углубления мясным или грибным фаршем.Полить
немного сметаной,посыпать тертым сыром,зеленью и ненадолго поставить в
духовку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Кабачки , фаршированные гречкой
  • Кабачки , фаршированные грибами
  • Кабачки с фаршем
  • Кабачки с овощным фаршем
  • Кабачки запеченные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru