28-10-2012, 22:20 | раздел Разное | посмотрело 802 чел. | добавил: Администратор
ПРОДУКТЫ:
яйца - 8 шт. баклажаны - 300 г томатный соус - 150 г сыр - 100 г маргарин - 40 г жир.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ С ЯЙЦАМИ:
Баклажаны очистить от кожицы,нарезать кружочками,поджарить на сковороде, смазанной жиром.Обжаренные баклажаны уложить в форму для запекания,полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.Затем залить яйцами,снова посыпать тертым сыром,поставить в нагретую духовку и запекать в течение 4-5 минут.
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.