Перейти на главную    

 

 

Домашние голубцы
   12-06-2012, 16:24 | раздел Разное | посмотрело 759 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мясная вырезка - 500г
белокочанная капуста - 1 кочан
репчатый лук - 1-2 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 50-75г
сливки - 1 стакан
соль,перец,приправа "Роллтон" - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ГОЛУБЦОВ:

Кочан капусты очистить,отделить листья,обдать кипятком,дать стечь
воде и обсушить.Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на
растительном масле.Мясо пропустить через мясорубку,добавить лук и
ещё раз пропустить через мясорубку.В полученный фарш добавить сырое
яйцо,соль,перец и все хорошо перемешать.
В каждый капустный лист положить фарш и завернуть.Затем голубцы
слегка обжарить в раскаленном масле на сковороде и переложить в
кастрюлю.Залить голубцы до половины высоты кастрюли горячими сливками
и щедро посыпать приправой "Роллтон".Тушить на слабом огне под крышкой
на плите (или в нагретой духовке) до готовности.
Перед подачей на стол голубцы украсить зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт голубцов с фаршем
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с рыбой
  • Голубцы в виноградных листьях
  • Голубцы с картофелем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru