Перейти на главную    

 

 

Пряник обычный
   4-05-2011, 23:23 | раздел: Пряники | посмотрело: 1688 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКА ОБЫЧНОГО:

Сметана - 1,5 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Мёд - 2 столовые ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Изюм,корица - по вкусу.

Растереть сахар с яйцами,добавить сметану,подсолнечное масло,мёд,соду,изюм,
корицу по вкусу,муку.Замесить тесто,выложить его в форму,смазанную маслом и
выпекать в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ореховый пряник
   4-05-2011, 23:23 | раздел: Пряники | посмотрело: 992 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРЕХОВОГО ПРЯНИКА:

Орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
Изюм - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.

Смешать орехи,изюм,сахар,добавить растертые с сахаром желтки и взбитые белки.
Замесить тесто.Выложить массу на противень,смазанный маслом и выпекать в духовке
до готовности.Разрезать на кусочки после выпечки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Орехи - прянички
   4-05-2011, 23:23 | раздел: Пряники | посмотрело: 753 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИЧКОВ:

Сахар - 400г
Яйца - 8 шт.
Кармадон - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Мука для густого теста.

Смешать сахар с яйцами,добавить кармадон,черный перец и пшеничную муку.
Замесить густое тесто.Хорошо вымесить его на столе,сделать круглые орешки,
выложить на противень,смазанный жиром и выпекать в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Медовый русский пряник
   4-05-2011, 23:22 | раздел: Пряники | посмотрело: 1061 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО РУССКОГО ПРЯНИКА:

мед - 1 кг
яйца - 2 шт.
сахар - 1-2 столовые ложки
толченая гвоздика - 1 чайная ложка
молотая корица - 4 чайные ложки
сода - 1 чайная ложка
мука пшеничная - около 1 кг.

Яичные желтки растереть добела с сахаром и смешать с нагретым медом.
Затем в массу добавить толченую гвоздику,молотую корицу,соду и просеянную
муку.Все хорошо вымесить и в конце добавить взбитые яичные белки.
Приготовленное тесто вылить на противень,смазанный маслом,поставить в
предварительно нагретую духовку.Печь на умеренном огне в течение 40-50
минут.Готовый пряник нарезать после того,как остынет.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru