Перейти на главную    

 

 

5 лучших коктейлей на Новый год
   13-12-2017, 23:09 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 124 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ЛУЧШИХ КОКТЕЙЛЕЙ НА НОВЫЙ ГОД

5 лучших коктейлей на Новый год

 


1. Коктейль с шампанским и мороженым

Ингредиенты:

Шампанское — 300 мл
Мороженое — 600 г
Ром, ликер или коньяк — 150 мл
Кубики льда — 12 шт.

Приготовление:

1. В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером... 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
8 рецептов заливного и холодца на Новой год
   13-12-2017, 23:02 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 151 чел. | добавил: Администратор

  
  
8 РЕЦЕПТОВ ЗАЛИВНОГО И ХОЛОДЦА НА НОВЫЙ ГОД

8 рецептов заливного и холодца на Новой год

 


1) Заливная рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе форели без кожи 500 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яблоки 3 шт.
лайм (или лимон) 1 шт.
желатин 50 г
белое сухое вино 300 мл
осветленный яблочный сок 300 мл
лавровый лист 2 шт.
горчица по вкусу
гвоздика по вкусу
черный молотый перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт новогоднего салата с телятиной и грибами
   7-12-2017, 22:38 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 127 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА С ТЕЛЯТИНОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г телятины отварной
3 яйца вареных
2 картофеля вареных
2 моркови вареных
1 банка опят маринованных
1 головка репчатого лука
майонез 
острая горчица
молотый перец
соль

Рецепт новогоднего салата с телятиной и грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть.
Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Праздничная закуска из ветчины с яйцом
   9-10-2017, 23:16 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 144 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца вареные – 4 шт.,
Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Горчица по вкусу,
Салат листовой.

Праздничная закуска из ветчины с яйцом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
10 праздничных мясных рулетов
   17-04-2017, 22:38 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 196 чел. | добавил: Администратор

  
  
10 ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ

10 праздничных мясных рулетов

 

Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски

Ингредиенты для маринада:

Оливковое масло — 1/4 чашки
Бальзамический уксус — 1/4 чашки
Раздавленный чеснок — 2 дольки
Измельченная петрушка — 2 ст. л.
Черный перец — 1/4 ч. л.

Для мясного рулета:

Стейк — 600 г
Жареный сладкий перец — 350 г
Измельченные листья петрушки — 3 ст. л.
Прошутто — 10 ломтиков
Листья базилика — 24 шт.
Тертый пармезан — 3 ст. л.
Черный перец — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Для маринада: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты праздничных бутербродов
   15-04-2017, 23:24 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 169 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ

Рецепты праздничных бутербродов

 


1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт праздничного Пасхального пирога - сэндвича
   13-04-2017, 22:47 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 214 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО ПАСХАЛЬНОГО ПИРОГА-СЭНДВИЧА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжевой лаваш 5 шт.
Огурец средний 1 шт.
Семга слабосоленая 6 ломтиков
Сливочный сыр 300 г
Плавленый сырок 100г
Укроп несколько веточек
Лимонный сок 1 ч. л.
Редис 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Зеленый лук пучок
Соль, перец по вкусу
Морковь 1/4 шт.
Перец горошком несколько шт.

Рецепт праздничного Пасхального пирога - сэндвича

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать сливочный сыр с плавлеными сырками до получения однородной массы.
Добавить лимонный сок, немного посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов приготовления творожной пасхи
   26-03-2017, 22:54 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 228 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ

7 рецептов приготовления творожной пасхи

 


1) Творожная пасха без яиц

Ингредиенты:

творог – 650 г
пудра сахарная – 250 г
сметана – 200 г
масло сливочное – 250 г
ванилин
изюм – 80 г
курага – 80 г
чернослив – 80 г

Приготовление:

1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закусочная корзинка из слоеного теста с фаршем и грибами
   24-03-2017, 23:22 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 472 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАКУСОЧНАЯ КОРЗИНКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка

Закусочная корзинка из слоеного теста с фаршем и грибами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану,
мелко нарезанную петрушку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт закусочного торта " Перепелиное гнездо "
   19-03-2017, 23:42 | раздел: Праздничный стол для взрослых | посмотрело: 187 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА " ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— готовые блинчики – 15-17 шт.
— ветчина, нарезанная тонкими ломтиками – 500 г
— сыр сливочный филадельфия – 500 г
— сыр чеддер (натереть на крупной тёрке) – 400 г
— йогурт натуральный – 70-100 г
— майонез – 400-500 г
— яйца куриные – 2-4 шт. или перепелиные – 6-12 шт. (по вкусу, но необязательно).

Из этого количества продуктов у вас получится торт, высотой 7-8 см.

Рецепт закусочного торта " Перепелиное гнездо "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начинка:
Сливочный сыр смешайте с йогуртом до однородного состояния – получится консистенция,
благодаря которой эту массу можно ровным слоем намазать на блинчик...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru