Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления фаршированной сельди
   23-12-2017, 22:25 | раздел Праздничный стол для взрослых | посмотрело 100 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СЕЛЬДИ

Отличная закуска к новогоднему столу 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Сельдь (крупная) — 1 шт. 
Морковь — 0,5 шт. 
Яйца куриные — 1 шт. 
Сыр плавленый — 40 г 
Масло сливочное — 20 г 
Масло оливковое — 1 ст. л. 

Рецепт приготовления фаршированной сельди

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку. 
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. 
Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить сельдь под шубой
  • Рецепт салата " Сельдь под шубой "
  • Закуска из сельди с сыром
  • Салат из сельди с яйцом
  • Салат из сельди
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru