Перейти на главную    

 

 

Рецепт мясных рулетиков
   23-12-2012, 21:09 | раздел Праздничный стол для взрослых | посмотрело 715 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРОДУКТЫ:

говядина (мякоть) - 1,5 кг
жир - 10г
репчатый лук - 1 шт.
соль,перец - по вкусу.

Для фарша:

сало - 100 г
лук репчатый - 3 шт.
мука - 50 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
вода или бульон.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ:

Говядину нарежьте,по возможности,большими ломтями толщиной 1 см,отбейте,
посолите и поперчите.На мясо положите фарш,сверните рулетиком и обжарьте
в жире.Затем положите в посуду,подлейте бульон или воду,добавьте нарезанный
репчатый лук,морковь и тушите до готовности.
Для фарша мелко нарезанное сало обжарьте вместе с измельченным луком,добавьте
рубленое вареное яйцо.
Готовые рулетики подавайте в глубокой тарелке,полив соусом,оставшимся после
тушения.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Плов по-бурятски
  • Пикантный гуляш
  • Драники в горшочке
  • Паштет из утки с вишней
  • Плов узбекский с бараниной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru