Перейти на главную    

 

 

Салат из свежей капусты с луком
   15-01-2012, 18:45 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1353 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста свежая - 600г
зеленый лук - 50г
уксус 3%-ный - 1/4 столовой ложки
растительное масло - 75г
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
САЛАТА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ:

Капусту мелко шинкуют,складывают в широкую
кастрюлю,вливают уксус,солят и нагревают ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из квашеной капусты с клюквой
   15-01-2012, 18:45 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1219 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

квашеная капуста - 300г
лук зеленый - 25г
клюква - 1 стакан (или по вкусу)
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 столовая ложка
растительное масло - 50-75г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
САЛАТА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КЛЮКВОЙ:

Квашеную капусту смешивают с клюквой,ломтиками
яблока,зеленым луком,сахаром и заправляют ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свекла фаршированная
   15-01-2012, 18:44 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1194 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

свекла - 8-10 шт.
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соленые грибы -5-6 столовых ложек
томатная паста - 2 столовые ложки
растительное масло - 3 столовые ложки
уксус 3%-ный - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СВЕКЛЫ ФАРШИРОВАННОЙ:

Свеклу варят до готовности в воде с уксусом.
Очищают от кожицы,выбирают сердцевину ложкой
так,чтобы получилась чашечка.Лук и морковь ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра из манной крупы
   15-01-2012, 18:44 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1793 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

манная крупа - 100г
селедка - 1/2 шт.
репчатый лук - 3 шт.
растительное масло - 0,5 стакана
лимонный сок - 1 столовая ложка
красный перец - 1 чайная ложка
вода - 1,5 стакана
зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИКРЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ:

Варят на воде густую манную кашу и охлаждают.
Сельдь очищают,филе пропускают через мясорубку,
добавляют к манной каше,вводят молотый красный ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свекольник постный
   15-01-2012, 18:43 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 826 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сухие грибы - 4-5 шт.
отварная свекла - 3 шт.
отварной картофель - 2 шт.
соленые огурцы - 2-3 шт.
зеленый лук - 100г
квас - 1,5л
соль,сахар,перец,
тертый хрен - по вкусу
зелень укропа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОСТНОГО СВЕКОЛЬНИКА:

Сухие грибы хорошо промывают,укладывают в
кастрюлю и заливают водой так,чтобы они были ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Постный суп с орехами
   15-01-2012, 18:43 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 723 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

фасоль - 1/2 стакана
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грецкие орехи - 4 шт.
подсолнечное масло - 1/2 стакана
черный перец,лавровый лист,
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОСТНОГО СУПА С ОРЕХАМИ:

Фасоль замачивают на 30 минут в горячей воде,
сливают,заливают чистой водой,варят в течение ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу постное
   15-01-2012, 18:42 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1105 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель - 6 шт.
морковь - 3 шт.
зеленый горошек - 200г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 50г
томатный соус,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОСТНОГО РАГУ:

Репчатый лук очистить,нарезать его и
поджарить на растительном масле,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Каша пшенная с черносливом
   17-12-2011, 20:24 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1024 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ:

пшено - 1 стакан
вода - 2 стакана
чернослив - 0,5 стакана
соль - по вкусу.

Сварить пшенную кашу в двух стаканах воды.Чернослив перебрать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты рыбные с рисом
   17-12-2011, 20:24 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1155 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ:

рис - 1 стакан
любые рыбные консервы - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
манная крупа - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Рыбные консервы
размять вилкой.Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Смешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Картофель , тушеный с кабачками
   6-11-2011, 20:48 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1196 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЯ,ТУШЕНОГО С КАБАЧКАМИ:

картофель - 10 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 3 шт.
томатный соус - 0,5 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
перец,соль,зелень - по вкусу.

Картофель очистить,нарезать дольками,поджарить в растительном
масле и положить в сотейник.Кабачки очистить,удалить семена,
нарезать дольками,поджарить в растительном масле и соединить с ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru