Перейти на главную    

 

 

Постный пирог с солеными грибами
   30-04-2011, 18:09 | раздел: Постные блюда | посмотрело: 1400 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОГО ПИРОГА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 1 кг
дрожжи - 50г
вода - 500 мл
растительное масло - 250г
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

соленые грибы - 1 кг
репчатый лук - 5 шт.
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Смешать дрожжи с 1/2 стакана теплой воды и поставить в теплое место.Когда
дрожжи вспенятся,добавить остальную теплую воду,растительное масло,соль,
муку.Замесить тесто,прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения.
Приготовление начинки: соленые грибы нарезать мелкой соломкой,обжарить в
растительном масле.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и спассеровать в масле.
Грибы и лук соединить,поперчить по вкусу.
Готовое тесто раскатать,выложить на него начинку,завернуть рулетом,сверху наколоть
вилкой,чтобы при выпечке выходил пар,смазать поверхность рулета крепким чаем.
Приготовленный пирог выложить на противень,смазанный маслом и поставить в нагретую
духовку.Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.После выпечки пирог
смазать растительным маслом,чтобы корочка была нежнее.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru