Перейти на главную    

 

 

Рецепт постного овощного рагу
   5-03-2020, 22:32 | раздел Постные блюда | посмотрело 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ОВОЩНОГО РАГУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

цветная капуста, кабачки – по 1 шт.;
лук репчатый, морковь – по 2 шт.;
картофель - 5 шт.;
чеснок - 2 зубца;
лимон - 1/2 шт.;
вода – 1 стакан;
растительное масло – 50 мл;
лавровый лист – 2 шт.;
соль;
молотый черный перец;
зелень.

Рецепт постного овощного рагу

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать произвольно лук, обжарить до золотистости.
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, тушить до мягкости.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель, добавить к луково-морковной смеси.
Залить 100 мл воды, приправить специями. Тушить 15 минут, до полуготовности картофеля.
Раздавить чеснок, добавить в сковороду.
Разделить капусту на соцветия, кабачок нарезать кубиками. Добавить в сковороду к другим овощам.
Не перемешивать, тушить 10 минут. Сбрызнуть лимонным соком.
Перемешать, тушить до полной готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Овощное рагу с шампиньонами
  • Рагу постное
  • Цветная капуста с овощами
  • Ассорти овощное тушеное
  • Рагу овощное с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru