Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления постного рагу из кабачков
   9-04-2019, 22:58 | раздел Постные блюда | посмотрело 171 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОГО РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Кабачки 15-20 см -2 шт.
 Морковь - 1 шт.
 Помидоры - 2 шт.
 Лук репчатый - 1 шт.
 Перец болгарский - 1 шт.
 Масло растительное – 2-3 столовые ложки
 Чеснок - 2-3 зубчика
 Петрушка
 Кинза- несколько веточек
 Соль

Рецепт приготовления постного рагу из кабачков

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шинкуем морковь соломкой.
Кабачок нарезаем средним кубиком
Лук, болгарский перец режем полукольцами
Помидор бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем крупным кубиком.
Чеснок выжимаем через пресс.
На разогретую сковороду выливаем масло и обжариваем морковь 4 минуты.
Затем добавляем лук, жарим 3 минуты
Перец жарим минуту.
Выкладываем кабачок, помидор, солим и тушим на огне чуть меньше среднего еще около 15 минут.
За 3 минуты до конца приготовления добавляем чеснок.
При подаче рагу посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления соте из кабачков и баклажанов
  • Рецепт приготовления фаршированных кабачков с фаршем и помидорами
  • Вкусное овощное рагу с курицей рецепт
  • Овощное рагу
  • Рулетики из баклажанов с ветчиной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru