Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления постной шаурмы
   16-03-2019, 23:00 | раздел Постные блюда | посмотрело 15 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОЙ ШАУРМЫ

Обратите внимание, что во время строгого поста (первая и последняя неделя) 
употребление в пищу растительного масла не рекомендуется. 
В остальное время пищу можно сдабривать оливковым маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 тонкий лаваш;
1 небольшой кочан пекинской капусты;
1 томат;
1 огурец;
пучок зелёного лука и укропа;
100 г моркови по-корейски;
2 столовые ложки томатного соуса;
1 чайная ложка оливкового масла;
1/2 чайной ложки лимонной кислоты и соли.

Рецепт приготовления постной шаурмы

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тонко нашинкуйте капусту. Если нет пекинской, замените на обычную белокочанную. Добавьте соль, 
лимонную кислоту и оливковое масло и дайте постоять 10–15 минут.

Овощи промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лаваш разрежьте на две равные части. На каждую половинку 
выложите и распределите по одной столовой ложке томатного соуса. Выложите начинку 
(не забудьте про морковь по-корейски) и сверните лаваш в рулет.

При желании получившуюся шаурму можно подрумянить на сухой раскалённой сковороде.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления постной пиццы
  • 5 рецептов вкусной домашней шаурмы
  • Рецепт домашней шаурмы с колбасой
  • Разные рецепты домашней шаурмы
  • Закуска в лаваше
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru