Перейти на главную    

 

 

Рецепт постного чесночного хлеба
   16-03-2019, 22:49 | раздел Постные блюда | посмотрело 17 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА

Многие думают, что в пост любой белый хлеб под запретом. Это не так. 
Если выпечка не сдобная, можно есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана муки;
стакан воды;
1 г сухих дрожжей;
1 чайная ложка соли;
1 головка чеснока;
укроп, петрушка, базилик и другая зелень — по вкусу.

Рецепт постного чесночного хлеба

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разведите дрожжи в тёплой воде. Смешайте муку с солью и, аккуратно вливая дрожжевую смесь, замесите тесто. 
Дайте ему постоять 90–120 минут.

Когда тесто поднимется, раскатайте большой пласт. Посыпьте его измельчённым чесноком,зеленью 
и сверните в плотный рулет. Рулет выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
Дайте постоять ещё 30 минут и выпекайте в духовке сначала при температуре 250 °С (10 минут), 
затем при 200 °С ещё полчаса.
Рецепт
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт постных пончиков в медовом сиропе
  • Рецепт приготовления постной пиццы
  • Рецепт домашнего хлеба с гречневой мукой
  • Сдобная плетенка рецепт
  • Пицца по - сицилийски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru