Перейти на главную    

 

 

Рецепт постного блюда из риса с овощами и тофу
   15-03-2019, 23:04 | раздел Постные блюда | посмотрело 22 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО БЛЮДА ИЗ РИСА С ОВОЩАМИ И ТОФУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г тофу;
180 г риса;
4 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка коричневого сахара;
красный молотый перец — по вкусу;
5 зубчиков чеснока;
? пучка зелёного лука;
70 г замороженного горошка;
1 морковь.

Рецепт постного блюда из риса с овощами и тофу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте тофу небольшими кубиками, выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 
30 минут при температуре 200 °С. Тем временем отварите рис. Смешайте 3 ложки соевого соуса, сахар, 
перец и 1 измельчённый зубчик чеснока и выложите в этот маринад тофу на 5 минут. Затем несколько минут 
поджаривайте тофу на разогретой сковороде, периодически переворачивая, пока кусочки не подрумянятся. 
Выложите тофу.

На той же сковороде 3–4 минуты готовьте измельчённые чеснок и лук, горошек и нарезанную 
кружочками морковь. Полейте овощи соевым соусом. Добавьте рис, тофу, оставшийся маринад и 
готовьте 3–4 минуты, периодически помешивая.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Полезные свойства тофу
  • Тофу в домашних условиях
  • Интересно про тофу
  • Лазанья с тыквой
  • Омлет по-восточному
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru