Перейти на главную    

 

 

Рецепт постного рассольника
   25-05-2017, 22:49 | раздел Постные блюда | посмотрело 432 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО РАССОЛЬНИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

два литра питьевой воды;
пять картофельных клубней небольшого размера;
одна луковица (репчатая);
одна сочная морковка;
200 гр. огуречного рассола;
пять горошин душистого перца;
лавр – добавить по вкусу;
два-три соленых огурчика;
одна треть стакана перловой крупы

Рецепт постного рассольника

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Первое, что следует сделать – это хорошо промыть перловку. Далее её необходимо залить кипятком примерно на пол часа, пока она не набухнет.

Возьмите небольшую кастрюлю, налейте туда два литра питьевой воды и сварите в ней крупу. Готовить её следует на небольшом огне приблизительно тридцати минут. Как только она станет мягкой в кастрюлю отправьте нашинкованные кубиками клубни картошки и варите ещё около десяти минут. Далее положите туда несколько листочков лавра, перец горошком и на этом этапе при необходимости суп можно подсолить.

Удалите у моркови кожуру и измельчите на крупной терке. Мелко нашинкуйте лук, огурцы порежьте полукольцами. Приготовленные овощи обжарьте в сковороде на растительном масле в течение пятнадцати минут. После этого добавьте их в наш варящийся рассольник.

В самом конце в суп добавьте стакан огуречного рассола. Подавать рассольник  можно со сметанным соусом. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт домашнего рассольника с куриным филе
  • Рецепт приготовления вкусного рассольника в мультиварке
  • Рецепт рассольника с перловкой и говядиной по - домашнему
  • Домашний рассольник с перловкой рецепт
  • Рассольник
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru