Перейти на главную    

 

 

О пользе масел
   28-06-2014, 22:05 | раздел Полезные свойства продуктов | посмотрело 416 чел. | добавил: Администратор

  
  
О ПОЛЬЗЕ МАСЕЛ.

О пользе масел

 

1. Оливковое масло.

Улучшает работу сердца. Самое высокое качество у масла первого 
отжима (или холодного отжима). Подходит для быстрого приготовления 
пищи и заправки салатов.

2. Льняное растительное масло.

Один из богатейших источников омега-3 жирных кислот (60 %), которые 
защищают сердце и сосуды, улучшает работу почек, помогает избавиться 
от запоров. Используют для приготовления соусов, заправки салатов.

3. Подсолнечное масло.
 
Основной источник витамина Е, который защищает от атеросклероза. 
Содержит витамин F, необходимый для клеток печени, сосудов и нервных 
волокон. Прекрасно для жарки, тушения, заправки салатов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Продукты для здоровья
  • Оливковое масло для сердца
  • О пользе кукурузного масла
  • Красная рыба очищает сосуды сердца
  • Масло зеленое для заправки салатов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru