|
|
21-12-2014, 22:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 672 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.
1.Приставшие намертво этикетки легко удалить, подержав их под горячей струёй фена.
2.Лимонный сок – прекрасная замена отбеливателю. Добавьте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью яркий свежий вид...
|
|
|
|
|
|
6-10-2014, 22:37 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 753 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА.
====================
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и
пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день...
|
|
|
|
|
|
6-10-2014, 22:14 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1610 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТ КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ГОРЬКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ.
==========================================================
Красный горький перец используют в кулинарии, чтобы придать блюдам остроты.
Хозяйки активно добавляют его в соленья и консервированные заготовки на зиму (
в том числе маринуют перец отдельно), салаты и закуски, например, в капусту по-грузински
и аджику, а также в соусы, в том числе и в популярный соус ткемали. В блюда острый
перец добавляют как в свежем, так и в сушеном виде...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
25-08-2014, 21:11 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 626 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК СУШИТЬ ГРИБЫ.
Сушка грибов - это древний, очень распространенный и общеизвестный способ
заготовки продукта на длительное время. Правильно высушенные грибы имеют
прекрасный аромат и хорошо сохраняются. По питательной ценности и усвояемости
сушеные грибы выше соленых и маринованных. Сушат главным образом трубчатые
грибы: белые, подберезовики, подосиновики, моховики, козляки, маслята, строчки и
сморчки....
|
|
|
|
|
|
18-08-2014, 21:42 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 732 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК.
Блюда из отварного свиного языка в отечественной кулинарии признаны диетическими.
Сам же отварной язык богат витаминами группы В, является отличным источников белков...
|
|
|
|
|
|
13-08-2014, 22:51 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 630 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРИМЕНЕНИЕ УКСУСА.
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире,
чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам...
|
|
|
|
|
|
31-07-2014, 21:08 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 721 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТ:КАК ЧИСТИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ.
1 способ:
Нужно вскипятить стакана полтора воды...
|
|
|
|
|
|
17-07-2014, 20:35 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 682 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ.
Печень – питательный продукт, без которого не обойтись ни в домашнем меню,
ни в при составлении меню кафе или ресторана...
|
|
|
|
|
|
7-07-2014, 20:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 623 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА.
1. Все основные ингредиенты плова должны быть взяты примерно в равных частях...
|
|
|
|
|
|
28-06-2014, 21:55 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 631 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО БИСКВИТА.
1.Белки нужно очень тщательно отделять от желтков, иначе они плохо
взобьются, и тесто будет не таким пышным...
|
|
|
|
|
|
|