|
|
28-10-2015, 22:52 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 511 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая,
если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите
одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками...
|
|
|
|
|
|
19-09-2015, 22:10 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 972 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.
Котлеты - это, как правило, мясные изделия из фарша в виде небольшой лепешки.
Но котлеты можно приготовить не только из мяса или фарша. Бывают печеночные котлеты,
рыбные, овощные, например, из капусты, картофеля, моркови или кабачков...
|
|
|
|
|
|
17-09-2015, 22:42 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 751 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ.
- Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность
горячим растительным маслом.
- Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место
пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет
видно...
|
|
|
|
|
|
28-08-2015, 23:33 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 496 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ.
Первый вариант
Использовать можно как замороженные, так и свежие пельмени.
1.Ставят сковороду на огонь наливают до половины воды. Когда она закипит,
добавляют пельмени...
|
|
|
|
|
|
8-08-2015, 22:38 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 873 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ МИДИИ.
Прежде чем сказать, как есть мидии, надо упомянуть, как их можно приготовить,
ведь именно от способа приготовления будет зависеть процесс поедания.
Мидии подают в самом разнообразном виде: копченые, сушеные, маринованные; в супах, салатах;
очищенные и в закрытых раковинках; даже подают мидии, нанизанные на шпажки.
В общем, как только не подают. А как правильно есть мидии...
|
|
|
|
|
|
19-06-2015, 22:47 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 630 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ЖАРИТЬ МОРСКОГО БЫЧКА.
Выпотрошить рыбу и немного посолив оставить примерно на час.
Далее необходимо обмакнуть бычка в муку...
|
|
|
|
|
|
20-05-2015, 22:13 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 954 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ
• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе...
|
|
|
|
|
|
17-05-2015, 22:09 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1079 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ
Практически в каждой семье есть такой чудо-аппарат для облегчения нашей
работы на кухне – это микроволновая печь, или как мы чаще ее называем,
микроволновка. Основная задача микроволновки – это приготовление или
разогревание пищи. Но это далеко еще не все возможности микроволновой печи...
|
|
|
|
|
|
4-04-2015, 21:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 747 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТЫ ПРИ ВЫПЕЧКЕ КУЛИЧЕЙ.
При выпечке пасхальных куличей необходимо помнить следующее:
Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют)...
|
|
|
|
|
|
21-12-2014, 22:36 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 862 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА.
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)...
|
|
|
|
|
|
|