Перейти на главную    

 

 

Секреты приготовления вкусного холодца
   21-12-2014, 22:36 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 733 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА.

Секреты приготовления вкусного холодца

 

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для дома
   21-12-2014, 22:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 563 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.

Полезные советы для дома

 

1.Приставшие намертво этикетки легко удалить, подержав их под горячей струёй фена.

2.Лимонный сок – прекрасная замена отбеливателю. Добавьте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью яркий свежий вид...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы для теста
   6-10-2014, 22:37 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 628 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА.
====================

Советы для теста

 


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и 
пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет как правильно сушить горький красный перец
   6-10-2014, 22:14 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1384 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ГОРЬКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ.
==========================================================

Совет как правильно сушить горький красный перец

 


Красный горький перец используют в кулинарии, чтобы придать блюдам остроты.
Хозяйки активно добавляют его в соленья и консервированные заготовки на зиму (
в том числе маринуют перец отдельно), салаты и закуски, например, в капусту по-грузински
и аджику, а также в соусы, в том числе и в популярный соус ткемали. В блюда острый
перец добавляют как в свежем, так и в сушеном виде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как сушить грибы
   25-08-2014, 21:11 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 481 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК СУШИТЬ ГРИБЫ.

Как сушить грибы

 

Сушка грибов - это древний, очень распространенный и общеизвестный способ
заготовки продукта на длительное время. Правильно высушенные грибы имеют
прекрасный аромат и хорошо сохраняются. По питательной ценности и усвояемости
сушеные грибы выше соленых и маринованных. Сушат главным образом трубчатые
грибы: белые, подберезовики, подосиновики, моховики, козляки, маслята, строчки и
сморчки....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как варить свиной язык
   18-08-2014, 21:42 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 603 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК.

Как варить свиной язык

 

Блюда из отварного свиного языка в отечественной кулинарии признаны диетическими.
Сам же отварной язык богат витаминами группы В, является отличным источников белков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Применение уксуса
   13-08-2014, 22:51 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 516 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРИМЕНЕНИЕ УКСУСА. 

Применение уксуса

 

Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире,
чем кулинария. Уксус поможет вам: 

1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет: как чистить микроволновку
   31-07-2014, 21:08 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 598 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ:КАК ЧИСТИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ.

Совет: как чистить микроволновку

 

1 способ:

Нужно вскипятить стакана полтора воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как вкусно приготовить печень
   17-07-2014, 20:35 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 568 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ.

Как вкусно приготовить печень


Печень – питательный продукт, без которого не обойтись ни в домашнем меню, 
ни в при составлении меню кафе или ресторана...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты вкусного плова
   7-07-2014, 20:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 509 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА.

Секреты вкусного плова


1. Все основные ингредиенты плова должны быть взяты примерно в равных частях...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru