Перейти на главную    

 

 

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
   28-10-2015, 22:52 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 417 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы


1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая,
 если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите 
одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления вкусных котлет
   19-09-2015, 22:10 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 822 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.

Секреты приготовления вкусных котлет

 

Котлеты - это, как правило, мясные изделия из фарша в виде небольшой лепешки. 
Но котлеты можно приготовить не только из мяса или фарша. Бывают печеночные котлеты, 
рыбные, овощные, например, из капусты, картофеля, моркови или кабачков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы хозяйке на кухне
   17-09-2015, 22:42 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 632 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ. 

Советы хозяйке на кухне

 


- Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность
горячим растительным маслом.

- Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место
пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет
видно...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как жарить пельмени ?
   28-08-2015, 23:33 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 406 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ.

Как жарить пельмени ?

 

Первый вариант

Использовать можно как замороженные, так и свежие пельмени.

 1.Ставят сковороду на огонь наливают до половины воды. Когда она закипит, 
 добавляют пельмени...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как правильно есть мидии
   8-08-2015, 22:38 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 769 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ МИДИИ.

Как правильно есть мидии

 


Прежде чем сказать, как есть мидии, надо упомянуть, как их можно приготовить,
ведь именно от способа приготовления будет зависеть процесс поедания.

Мидии подают в самом разнообразном виде: копченые, сушеные, маринованные; в супах, салатах;
очищенные и в закрытых раковинках; даже подают мидии, нанизанные на шпажки.
В общем, как только не подают. А как правильно есть мидии...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как жарить морского бычка
   19-06-2015, 22:47 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 521 чел. | добавил: Администратор

  
  
 КАК ЖАРИТЬ МОРСКОГО БЫЧКА.

 


Выпотрошить рыбу и немного посолив оставить примерно на час.

Далее необходимо обмакнуть бычка в муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные полезные советы хозяйкам
   20-05-2015, 22:13 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 794 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ

 


• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для микроволновки
   17-05-2015, 22:09 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 989 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ

Полезные советы для микроволновки

 

Практически в каждой семье  есть такой чудо-аппарат для облегчения нашей
работы на кухне – это микроволновая печь, или как мы чаще ее называем,  
микроволновка.  Основная задача микроволновки – это приготовление или
разогревание пищи. Но это далеко еще не все возможности микроволновой печи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы при выпечке куличей
   4-04-2015, 21:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 660 чел. | добавил: Администратор

  
  

СОВЕТЫ ПРИ ВЫПЕЧКЕ КУЛИЧЕЙ.

Советы при выпечке куличей

 


При выпечке пасхальных куличей необходимо помнить следующее:

Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления вкусного холодца
   21-12-2014, 22:36 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 754 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА.

Секреты приготовления вкусного холодца

 

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru