Перейти на главную    

 

 

Разные полезные советы хозяйкам
   20-05-2015, 22:13 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 722 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ

 


• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для микроволновки
   17-05-2015, 22:09 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 952 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ

Полезные советы для микроволновки

 

Практически в каждой семье  есть такой чудо-аппарат для облегчения нашей
работы на кухне – это микроволновая печь, или как мы чаще ее называем,  
микроволновка.  Основная задача микроволновки – это приготовление или
разогревание пищи. Но это далеко еще не все возможности микроволновой печи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы при выпечке куличей
   4-04-2015, 21:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 632 чел. | добавил: Администратор

  
  

СОВЕТЫ ПРИ ВЫПЕЧКЕ КУЛИЧЕЙ.

Советы при выпечке куличей

 


При выпечке пасхальных куличей необходимо помнить следующее:

Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления вкусного холодца
   21-12-2014, 22:36 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 735 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА.

Секреты приготовления вкусного холодца

 

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для дома
   21-12-2014, 22:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 564 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.

Полезные советы для дома

 

1.Приставшие намертво этикетки легко удалить, подержав их под горячей струёй фена.

2.Лимонный сок – прекрасная замена отбеливателю. Добавьте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью яркий свежий вид...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы для теста
   6-10-2014, 22:37 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 632 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА.
====================

Советы для теста

 


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и 
пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет как правильно сушить горький красный перец
   6-10-2014, 22:14 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1406 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ГОРЬКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ.
==========================================================

Совет как правильно сушить горький красный перец

 


Красный горький перец используют в кулинарии, чтобы придать блюдам остроты.
Хозяйки активно добавляют его в соленья и консервированные заготовки на зиму (
в том числе маринуют перец отдельно), салаты и закуски, например, в капусту по-грузински
и аджику, а также в соусы, в том числе и в популярный соус ткемали. В блюда острый
перец добавляют как в свежем, так и в сушеном виде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как сушить грибы
   25-08-2014, 21:11 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 484 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК СУШИТЬ ГРИБЫ.

Как сушить грибы

 

Сушка грибов - это древний, очень распространенный и общеизвестный способ
заготовки продукта на длительное время. Правильно высушенные грибы имеют
прекрасный аромат и хорошо сохраняются. По питательной ценности и усвояемости
сушеные грибы выше соленых и маринованных. Сушат главным образом трубчатые
грибы: белые, подберезовики, подосиновики, моховики, козляки, маслята, строчки и
сморчки....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как варить свиной язык
   18-08-2014, 21:42 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 604 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК.

Как варить свиной язык

 

Блюда из отварного свиного языка в отечественной кулинарии признаны диетическими.
Сам же отварной язык богат витаминами группы В, является отличным источников белков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Применение уксуса
   13-08-2014, 22:51 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 518 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРИМЕНЕНИЕ УКСУСА. 

Применение уксуса

 

Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире,
чем кулинария. Уксус поможет вам: 

1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru