Перейти на главную    

 

 

Если пересолили рыбу
   30-05-2011, 23:29 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1532 чел. | добавил: Администратор

  
  
 СОВЕТ:ЕСЛИ ПЕРЕСОЛИЛИ РЫБУ.
 

Если пересолили рыбу

 

ЧТО ДЕЛАТЬ?
 
Если пересолили рыбу,можно ее слегка протушить в пресном
мучном соусе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Если пересолили мясо
   30-05-2011, 23:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 2166 чел. | добавил: Администратор

  
  
 СОВЕТ:ЕСЛИ ПЕРЕСОЛИЛИ МЯСО.
 

Если пересолили мясо

 

 ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если пересолили мясо,в таком случае можно добавить
к жареному мясу сметаны.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашняя выпечка.Советы для вас
   30-05-2011, 23:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1365 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА.СОВЕТЫ ДЛЯ ВАС.
 

Домашняя выпечка.Советы для вас

 

*Благодаря избытку сахара в тесте замедляется его брожение,а при выпечке
корочка изделия быстро зажаривается,в то время как середина остается ещё
сырой.

*Нельзя пересаливать тесто,потому что соль разжижает его.

*Если приходится заменять свежее молоко сгущенным или сухим,то следует
помнить,что 1л свежего молока соответствует 250г сгущенного без сахара
или с сахаром и 130г сухого...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Готовим блюда из рыбы.Советы
   30-05-2011, 23:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1024 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ГОТОВИМ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. СОВЕТЫ.
 

Готовим блюда из рыбы.Советы

 

*Чешуя рыбы чистится легко,если её положить на 2 часа в холодную воду
с небольшим количеством уксуса( 2 столовые ложки уксуса на 1л воды).

*Чешуя речной рыбы легко чистится,если перед чисткой рыбу погрузить
на секунду в кипящую воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варим варенье.Советы для вас.
   30-05-2011, 23:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 904 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ВАРИМ ВАРЕНЬЕ.СОВЕТЫ ДЛЯ ВАС.
 

Варим варенье.Советы для вас.

 

*Если вы варите варенье из сладких ягод или фруктов,добавьте
немного лимонной кислоты:тогда варенье не засахарится.

*Чтобы нежные плоды(сливы,абрикосы)на разварились,прежде чем
опускать их в сироп,подержите их в содовом растворе(на 1кг плодов-
1,5 л воды,1 чайная ложка питьевой соды).

*Не разливайте в банки горячее варенье;ягоды поднимутся вверх,
сироп останется внизу.Перелейте варенье в сухую кастрюлю,остудите,
накрыв влажным полотенцем,а потом разливайте в чистые банки.

*Некоторые свежие ягоды (малина,земляника)не терпят длительной варки:
сок из них быстро переходит в сироп,сами плоды становятся жесткими.
Поэтому лучше варить варенье из них в несколько приёмов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бланширование продуктов
   30-05-2011, 23:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 886 чел. | добавил: Администратор

  
  
 БЛАНШИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
 

Бланширование продуктов

 


БЛАНШИРОВАНИЕ - кратковременная (1-5 минут) обработка
продуктов кипятком (ошпаривание) или паром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru