Перейти на главную    

 

 

15 советов по приготовлению холодца
   22-12-2016, 23:48 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 375 чел. | добавил: Администратор

  
  
15 СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОЛОДЦА

 


1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания
нескольких видов (холодец-ассорти)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
12 подсказок для мультиварки
   17-12-2016, 21:09 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 402 чел. | добавил: Администратор

  
  
12 ПОДСКАЗОК ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

12 подсказок для мультиварки

 


1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко. 
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при приготовлении котлет , фарша и мяса
   14-12-2016, 22:40 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 367 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОТЛЕТ,ФАРША И МЯСА

Полезные советы при приготовлении котлет , фарша и мяса

 


1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как разделать мясо для рулета
   30-10-2016, 23:18 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 452 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК РАЗДЕЛАТЬ МЯСО ДЛЯ РУЛЕТА

Как разделать мясо для рулета

 


Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. 
К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, 
можно готовить совершенно разные по вкусу блюда...
 



  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как сварить яйца в мультиварке
   7-08-2016, 23:08 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 312 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК СВАРИТЬ ЯЙЦА В МУЛЬТИВАРКЕ

Как сварить яйца в мультиварке

 



Приготовление на пару

Для этого не потребуется много времени, а также большого количества ингредиентов и приспособлений.
Необходимо просто налить в емкость мультиварки примерно три стакана воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезный совет как заготовить укроп на зиму
   29-07-2016, 23:12 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 285 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ КАК ЗАГОТОВИТЬ УКРОП НА ЗИМУ.

Полезный совет как заготовить укроп на зиму

 

Укроп вымыть,обсушить,мелко нарезать.Очень плотно утрамбовываю зелень в 
формочки для замораживания льда...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезный совет на кухне
   10-07-2016, 23:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 314 чел. | добавил: Администратор

  
  
 
 

Полезный совет на кухне

 

 
В любом чайнике со временем образуется накипь, даже если пользоваться отфильтрованной водой. Происходит это потому, что полностью удалить соли, содержащиеся в питьевой воде, практически невозможно. Они при нагревании образуют нерастворимый осадок, который и является накипью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
11 ошибок на кухне при приготовлении блюд
   9-07-2016, 23:38 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 359 чел. | добавил: Администратор

  
  
11 ОШИБОК НА КУХНЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

11 ошибок на кухне при приготовлении блюд

 


1. Промывать ли макароны?
Единственный ответ: нет, это ошибка. Дело в том, что эта привычка пошла из советских времен,
когда в продаже были только макароны из обыкновенной пшеничной муки.
Такие макароны слипались, если их сразу не промывали.
Сейчас мы имеем дело в основном с макаронами из твердых сортов пшеницы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты вкусного плова
   30-06-2016, 23:55 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 301 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА.

Секреты вкусного плова

 


1.Все основные ингредиенты плова должны быть взяты примерно в равных 
частях...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты вкусного варенья
   29-06-2016, 23:43 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 342 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ.

Секреты вкусного варенья

 


1.Лучше всего варить варенье в несколько заходов – довести до кипения, 
проварить 15-20 минут, снять с огня на 2-3 часа, а потом снова проварить 
15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru