Перейти на главную    

 

 

Полезные советы при употреблении диетических супов
   27-03-2017, 23:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 170 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДИЕТИЧЕСКИХ СУПОВ

Полезные советы при употреблении диетических супов

 


Чтобы употребление  диетических супов приносило максимальный результат, стоит придерживаться некоторых правил.

Не готовьте супы впрок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Идеи для окрашивания пасхальных яиц
   27-03-2017, 23:35 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 233 чел. | добавил: Администратор

  
  
ИДЕИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ.

Идеи для окрашивания пасхальных яиц

 

1. Чтобы получить красивую сетчатую цветную поверхность, нужно завернуть яйцо
в мокрую марлю. Концы марли зафиксировать резинкой. На марлю наносить капли краски различных цветов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советики при приготовлении рыбы
   23-02-2017, 23:47 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 170 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТИКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

 


1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК
   12-02-2017, 23:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 227 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК

СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК

 


1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезный совет как правильно разводить желатин
   26-01-2017, 20:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 243 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН 

Полезный совет как правильно разводить желатин

 


Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. 

Но очень важно помнить: 

1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие: 
 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе» ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для молочных продуктов
   16-01-2017, 22:13 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 197 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Полезные советы для молочных продуктов

 


1.Сливочное масло сохранится в жаркое время года лучше, если его завернуть в пергаментную бумагу и положить в очень соленую воду или завернуть в полотняную тряпку, смоченную в смеси уксуса и воды. 

2.Сливочное масло при жарке не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать подсолнечным маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные полезные советы для рыбы
   16-01-2017, 22:08 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 215 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РЫБЫ

Разные полезные советы для рыбы


1.Рыба легче чистится от чешуи, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду. 

2.Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно пальцы обмакивать в мелкую соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
15 советов по приготовлению холодца
   22-12-2016, 23:48 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 366 чел. | добавил: Администратор

  
  
15 СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОЛОДЦА

 


1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания
нескольких видов (холодец-ассорти)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
12 подсказок для мультиварки
   17-12-2016, 21:09 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 395 чел. | добавил: Администратор

  
  
12 ПОДСКАЗОК ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

12 подсказок для мультиварки

 


1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко. 
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при приготовлении котлет , фарша и мяса
   14-12-2016, 22:40 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 359 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОТЛЕТ,ФАРША И МЯСА

Полезные советы при приготовлении котлет , фарша и мяса

 


1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru