Перейти на главную    

 

 

Простые советы как приготовить вкусные отбивные
   16-05-2017, 23:48 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 224 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Простые советы как приготовить вкусные отбивные

 


Промытое мясо перед тем как готовить, необходимо просушить, иначе оно получится жестковатым.
Заворачивать мясо в пищевую пленку удобно...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
9 советов для вкусных блинов
   7-05-2017, 22:54 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 249 чел. | добавил: Администратор

  
  
9 СОВЕТОВ ДЛЯ ВКУСНЫХ БЛИНОВ

9 советов для вкусных блинов

 


1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы как сохранить дольше свежесть продуктов
   30-04-2017, 22:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 223 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАК СОХРАНИТЬ ДОЛЬШЕ СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ

Полезные советы как сохранить дольше свежесть продуктов

 


- Не храните вместе лук и картофель, так как при таком соседстве
картофель будет портится намного быстрее...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы как правильно заваривать чай
   18-04-2017, 22:53 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 314 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ

Советы как правильно заваривать чай

 


Люди по всему миру любят чай и пьют его каждый день: утром — чтобы взбодриться; 
вечером — чтобы согреться; днем — на работе, в гостях или в кафе. 
Но мало кто знает, как его нужно заваривать, чтобы он отдавал весь свой вкус 
и аромат до последней капли.

1. Есть только 6 сортов чая: белый, зеленый, желтый, улун, черный, пуэр.

Все сорта чая получают путем переработки листьев одного и того же чайного растения — китайской камелии. Надпись на упаковке «зеленый чай» или «черный чай» — это лишь технология переработки, с помощью которой его получили. Все прочее — травы (вроде мяты), фрукты (вроде малины) и так далее — становятся не чаем, а настоем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы по приготовлению фарша и котлет
   16-04-2017, 20:46 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 247 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША И КОТЛЕТ

Полезные советы по приготовлению фарша и котлет

 



1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень
горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления глазури для куличей
   13-04-2017, 22:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 308 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

5 рецептов приготовления глазури для куличей

 


Белковая глазурь

Ингредиенты:

1 яичный белок
180 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление: Охлажденный белок взбить вместе с лимонным соком до получения пены. Затем, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру. Должна получиться тягучая белая глазурь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при употреблении диетических супов
   27-03-2017, 23:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 188 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДИЕТИЧЕСКИХ СУПОВ

Полезные советы при употреблении диетических супов

 


Чтобы употребление  диетических супов приносило максимальный результат, стоит придерживаться некоторых правил.

Не готовьте супы впрок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Идеи для окрашивания пасхальных яиц
   27-03-2017, 23:35 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 251 чел. | добавил: Администратор

  
  
ИДЕИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ.

Идеи для окрашивания пасхальных яиц

 

1. Чтобы получить красивую сетчатую цветную поверхность, нужно завернуть яйцо
в мокрую марлю. Концы марли зафиксировать резинкой. На марлю наносить капли краски различных цветов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советики при приготовлении рыбы
   23-02-2017, 23:47 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 187 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТИКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

 


1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК
   12-02-2017, 23:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 244 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК

СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК

 


1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru