Перейти на главную    

 

 

Советы при приготовлении черного риса
   3-09-2017, 23:19 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 165 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЧЕРНОГО РИСА

Советы при приготовлении черного риса

 


Употреблять в пищу этот продукт можно и в не разваренном виде, тогда сохраняются все полезные и питательные свойства.

Ингредиент промыть и замочить. Емкость для мероприятия подбирается широкая, чтобы получился максимально тонкий слой.
Оставить на 3 дня, но дважды в сутки воду сливать и заливать новую...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как правильно варить черный рис
   3-09-2017, 22:59 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 245 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС

Как правильно варить черный рис

 


Первое, что нужно сделать – качественно промыть продукт.

Насыпь рис в миску и подставь под струю холодной воды.
Когда нальешь достаточное количество, подожди, пока осядет, слей несколько раз...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы по приготовлению омлета с грибами
   5-06-2017, 00:16 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 304 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОМЛЕТА С ГРИБАМИ

Советы по приготовлению омлета с грибами

 

Для омлета можно использовать свежие, консервированные и даже сушеные грибы.
Омлет готовится быстро, поэтому грибы на момент соединения с яичной смесью должны
быть отварены или обжарены, то есть полностью готовы к употреблению.
Белые грибы, шампиньоны, лисички можно лишь ошпарить кипятком и обжарить на сковороде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления вкусных домашних оладий
   25-05-2017, 22:29 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 241 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ОЛАДИЙ

Секреты приготовления вкусных домашних оладий

 


Если для приготовления блюда будет выбрано дрожжевое тесто, то необходимо заранее
прочитать на упаковке процесс приготовления. Дрожжи могут отличаться, поэтому перед
приготовлением следует изучить инструкцию...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Простые советы как приготовить вкусные отбивные
   16-05-2017, 23:48 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 204 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Простые советы как приготовить вкусные отбивные

 


Промытое мясо перед тем как готовить, необходимо просушить, иначе оно получится жестковатым.
Заворачивать мясо в пищевую пленку удобно...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
9 советов для вкусных блинов
   7-05-2017, 22:54 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 214 чел. | добавил: Администратор

  
  
9 СОВЕТОВ ДЛЯ ВКУСНЫХ БЛИНОВ

9 советов для вкусных блинов

 


1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы как сохранить дольше свежесть продуктов
   30-04-2017, 22:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 204 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАК СОХРАНИТЬ ДОЛЬШЕ СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ

Полезные советы как сохранить дольше свежесть продуктов

 


- Не храните вместе лук и картофель, так как при таком соседстве
картофель будет портится намного быстрее...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы как правильно заваривать чай
   18-04-2017, 22:53 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 295 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ

Советы как правильно заваривать чай

 


Люди по всему миру любят чай и пьют его каждый день: утром — чтобы взбодриться; 
вечером — чтобы согреться; днем — на работе, в гостях или в кафе. 
Но мало кто знает, как его нужно заваривать, чтобы он отдавал весь свой вкус 
и аромат до последней капли.

1. Есть только 6 сортов чая: белый, зеленый, желтый, улун, черный, пуэр.

Все сорта чая получают путем переработки листьев одного и того же чайного растения — китайской камелии. Надпись на упаковке «зеленый чай» или «черный чай» — это лишь технология переработки, с помощью которой его получили. Все прочее — травы (вроде мяты), фрукты (вроде малины) и так далее — становятся не чаем, а настоем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы по приготовлению фарша и котлет
   16-04-2017, 20:46 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 230 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША И КОТЛЕТ

Полезные советы по приготовлению фарша и котлет

 



1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень
горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления глазури для куличей
   13-04-2017, 22:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 291 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

5 рецептов приготовления глазури для куличей

 


Белковая глазурь

Ингредиенты:

1 яичный белок
180 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление: Охлажденный белок взбить вместе с лимонным соком до получения пены. Затем, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру. Должна получиться тягучая белая глазурь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru