|
|
9-03-2014, 16:44 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 570 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ЯЙЦА ?
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйца?
А оказывается,не такое уж это и простое дело. Чтобы
правильно приготовить вареные яйца, надо знать несколько
простых правил...
|
|
|
|
|
|
22-02-2014, 21:29 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 988 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ.
*Если суфле стоит в духовке,нельзя открывать дверцу,
иначе под действием потока воздуха суфле опадет...
|
|
|
|
|
|
22-02-2014, 21:12 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 685 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТЫ О БЛИНАХ.
*В тесто для блинов нужно обязательно влить 1-2 столовые
ложки растительного масла...
|
|
|
|
|
|
22-02-2014, 18:33 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 693 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТЫ КАК ВАРИТЬ МАКАРОНЫ.
*Строго соблюдайте количественное соотношение воды и
макаронных изделий - 1 л воды на каждые 100 гр...
|
|
|
|
|
|
16-02-2014, 10:57 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 861 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ.
Две главные "проблемы" этих овощей:горьковатый привкус
и "жадность до масла"При жарке они готовы впитывать
его в огромных количествах.Как же эти проблемы устранить?
Замачивайте нарезанные баклажаны на 20 минут в подсоленной
воде(1 чайная ложка соли на 1 литр воды).Воду слить,с ней
из овощей уйдет и горечь...
|
|
|
|
|
|
12-02-2014, 19:56 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 759 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СОВЕТ ПО ХРАНЕНИЮ ХОЛОДЦА.
Совет хозяюшкам,как можно хранить мясной холодец в
холодильнике без всякой посуды...
|
|
|
|
|
|
12-02-2014, 19:10 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 708 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.
*Если растительное масло помутнело,его можно осветлить,
добавив в бутылку соль( 1 чайная ложка соли на 1 л масла)...
|
|
|
|
|
|
9-02-2014, 22:50 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 1011 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СЕКРЕТ МЯГКИХ ПИРОЖКОВ.
*Перед тем,как замесить тесто,подержите на столе при комнатной
температуре все компоненты:муку,соль,дрожжи,кипяченую воду,
растительное масло 2-3 часа(можно на ночь)...
|
|
|
|
|
|
4-02-2014, 23:50 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 586 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК УМЕНЬШИТЬ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ В ОВОЩАХ.
(полезный совет)
Если покупаете овощи и зелень на рынке,лучше подстраховаться
и удалить самые нитратные части даров огорода...
|
|
|
|
|
|
1-02-2014, 21:28 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 619 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТЕРМОСА.

Мы используем термос,когда хотим иметь под рукой заранее
приготовленные горячие блюда...
|
|
|
|
|
|
|