Перейти на главную    

 

 

Несколько полезных советов как приготовить мясо на гриле
   1-07-2018, 23:31 | раздел Полезные советы | посмотрело 63 чел. | добавил: Администратор

  
  
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО НА ГРИЛЕ

Несколько полезных советов как приготовить мясо на гриле

 


Не стоит солить мясо перед готовкой, либо посолить по минимуму;
резать кусочки необходимо поперек волокон, толщина должна быть не менее пары сантиметров;
во время жарки не забывайте часто переворачивать мясо;
если маринованное мясо вы оставили в холоде, то заранее выньте его из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры;
готовые стейки выложить на блюдо и укрыть фольгой на четверть часа, чтобы сок равномерно распределился;
любое мясо готовится не более 20 минут.

Для гриля подходит любое мясо: говядина, телятина, свинина. Также подходят практически 
любые части: филе, корейка, ребрышки. Если мясо получается суховатым, можно перед
 отправкой на решетку положить на каждый кусочек немного сливочного масла, это сделает 
блюдо более сочным и нежным. 

Подается мясо с различными соусами, гарниром в виде картофеля, со свежими, маринованными 
или приготовленными на гриле овощами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Совет , как приготовить мясо в фольге в духовке
  • О приготовлении мясных блюд
  • Как приготовить мясо на гриле
  • Как правильно приготовить мясо
  • Мясо в белках
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru