Перейти на главную    

 

 

Совет как приготовить овощи на гриле
   1-07-2018, 23:21 | раздел Полезные советы | посмотрело 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Совет как приготовить овощи на гриле

 



Очень вкусными получаются овощи на гриле. Их готовят круглый год, но особенно популярны они в летний период. 

Для овощей-гриль можно брать что угодно: баклажаны, томаты, цукини, грибы, лук-порей, болгарский перец,
 морковку, кукурузу. Овощи получаются очень сочными и полезными. Для грилирования лучше подбирать молодые и мясистые овощи.

Прежде, чем отправлять овощи на гриль, их следует тщательно помыть, вырезать все лишнее, обсушить, 
крупные плоды разрезать на небольшие ломтики. Также их можно замариновать в оливковом масле, лимонном соке,
 белом вине, майонезе, с добавлением специй, трав, чеснока, свежей или сушеной зелени.

Решетка гриля смазывается небольшим количеством растительного масла, угли подготавливаются заранее. 
Овощи готовятся не более 10 минут. Важно обжаривать овощи со всех сторон.
Овощи гриль можно подавать прямо с мангала, либо можно снять с них поджаренную корочку, а еще с ними можно делать теплые и холодные салаты.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Овощи на гриле
  • Как приготовить овощи на гриле
  • Омлет-рагу
  • Овощи гриль
  • Баклажаны гриль
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru