Перейти на главную    

 

 

9 советов для блинов
   25-04-2014, 09:22 | раздел Полезные советы | посмотрело 588 чел. | добавил: Администратор

  
  
9 СОВЕТОВ ДЛЯ БЛИНОВ.

9 советов для блинов

 

    1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, 
    чтобы повысить клейкость муки.

    2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте 
    просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

    3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное 
    тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара 
    тесто становится твердым.

    4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет 
    комочков.

    5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, 
    затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

    6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на 
    маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым 
    сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, 
    тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

    7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку 
    и яйцо.

    8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в 
    разогретую духовку до 140 градусов на верхний уровень на 10-15 минут.

    9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. 
    А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы 
    придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной 
    стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, 
    выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки 
    противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно 
    нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, 
    хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Намного вкуснее 
    свежевыпеченных.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Советы о блинах
  • Яичница с шампиньонами
  • Соус на мясном бульоне
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru