МРАМОРНЫЕ ЯЙЦА К ПАСХЕ
ХОД РАБОТЫ :
1.Мелко рвем луковую шелуху.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе,
проверяем чтобы все хорошо приклеилось.
3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи.
4. Марлю туго завязываем и аккуратно распределяем шелуху,
где сместилась.
5. Отрезаем лишнюю марлю.
6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли.
Добавляем зеленку.
7. После закипания варим 7 минут.
8. Сваренные яйца промываем водой.
9. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой.
10. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска.
11. Можно приклеить пасхальные наклейки!
|