Перейти на главную    

 

 

Советы как правильно заваривать чай
   18-04-2017, 22:53 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 82 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ

Советы как правильно заваривать чай

 


Люди по всему миру любят чай и пьют его каждый день: утром — чтобы взбодриться; 
вечером — чтобы согреться; днем — на работе, в гостях или в кафе. 
Но мало кто знает, как его нужно заваривать, чтобы он отдавал весь свой вкус 
и аромат до последней капли.

1. Есть только 6 сортов чая: белый, зеленый, желтый, улун, черный, пуэр.

Все сорта чая получают путем переработки листьев одного и того же чайного растения — китайской камелии. Надпись на упаковке «зеленый чай» или «черный чай» — это лишь технология переработки, с помощью которой его получили. Все прочее — травы (вроде мяты), фрукты (вроде малины) и так далее — становятся не чаем, а настоем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы по приготовлению фарша и котлет
   16-04-2017, 20:46 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 85 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША И КОТЛЕТ

Полезные советы по приготовлению фарша и котлет

 



1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень
горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления глазури для куличей
   13-04-2017, 22:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 112 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

5 рецептов приготовления глазури для куличей

 


Белковая глазурь

Ингредиенты:

1 яичный белок
180 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление: Охлажденный белок взбить вместе с лимонным соком до получения пены. Затем, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру. Должна получиться тягучая белая глазурь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при употреблении диетических супов
   27-03-2017, 23:41 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДИЕТИЧЕСКИХ СУПОВ

Полезные советы при употреблении диетических супов

 


Чтобы употребление  диетических супов приносило максимальный результат, стоит придерживаться некоторых правил.

Не готовьте супы впрок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Идеи для окрашивания пасхальных яиц
   27-03-2017, 23:35 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 96 чел. | добавил: Администратор

  
  
ИДЕИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ.

Идеи для окрашивания пасхальных яиц

 

1. Чтобы получить красивую сетчатую цветную поверхность, нужно завернуть яйцо
в мокрую марлю. Концы марли зафиксировать резинкой. На марлю наносить капли краски различных цветов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советики при приготовлении рыбы
   23-02-2017, 23:47 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 71 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТИКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

 


1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК
   12-02-2017, 23:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 94 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК

СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ СТЕЙК

 


1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезный совет как правильно разводить желатин
   26-01-2017, 20:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 147 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН 

Полезный совет как правильно разводить желатин

 


Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. 

Но очень важно помнить: 

1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие: 
 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе» ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для молочных продуктов
   16-01-2017, 22:13 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 105 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Полезные советы для молочных продуктов

 


1.Сливочное масло сохранится в жаркое время года лучше, если его завернуть в пергаментную бумагу и положить в очень соленую воду или завернуть в полотняную тряпку, смоченную в смеси уксуса и воды. 

2.Сливочное масло при жарке не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать подсолнечным маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные полезные советы для рыбы
   16-01-2017, 22:08 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 126 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РЫБЫ

Разные полезные советы для рыбы


1.Рыба легче чистится от чешуи, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду. 

2.Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно пальцы обмакивать в мелкую соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru