Перейти на главную    

 

 

Полезные советы чем заменить продукты в рецептах
   17-11-2018, 23:11 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПРОДУКТЫ В РЕЦЕПТАХ

Полезные советы чем заменить продукты в рецептах

 


Иногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии продуктами, мы разочарованно разводим руками.
Чтобы таких случаев стало меньше, воспользуйтесь нашим списком взаимозаменяемых продуктов для приготовления различных блюд:

Коричневый сахар - обычный сахарный песок.

Пекарский порошок (разрыхлитель) можно успешно заменить содой, погашенной лимонным соком.

Мука соевая - пшеничная мука.

Лимон 1 шт - лимонная кислота 6-10 гр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы как избавиться от химии на фруктах и овощах
   8-11-2018, 22:53 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 41 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ НА ФРУКТАХ И ОВОЩАХ


От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.

Полезные советы как избавиться от химии на фруктах и овощах

 


КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.

КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при приготовлении теста для шарлотки
   1-11-2018, 22:04 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА ДЛЯ ШАРЛОТКИ.

Полезные советы при приготовлении теста для шарлотки

 


Технология приготовления теста для шарлотки подразумевает несколько общих правил, не зависящих от выбранного рецепта.

Муку для теста необходимо просеивать. Если пренебречь этой манипуляцией, в пирог может попасть мелкий сор. Сам же пирог окажется менее воздушным, чем вы ожидаете. Ведь просеивание муки способствует не только ее очищению, но и насыщению кислородом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Несколько полезных советов как приготовить мясо на гриле
   1-07-2018, 23:31 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 103 чел. | добавил: Администратор

  
  
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО НА ГРИЛЕ

Несколько полезных советов как приготовить мясо на гриле

 


Не стоит солить мясо перед готовкой, либо посолить по минимуму;
резать кусочки необходимо поперек волокон, толщина должна быть не менее пары сантиметров;
во время жарки не забывайте часто переворачивать мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет как приготовить овощи на гриле
   1-07-2018, 23:21 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 85 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Совет как приготовить овощи на гриле

 


Очень вкусными получаются овощи на гриле. Их готовят круглый год, но особенно популярны они в летний период. 

Для овощей-гриль можно брать что угодно: баклажаны, томаты, цукини, грибы, лук-порей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления удачного шашлыка из овощей
   24-06-2018, 21:43 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 85 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УДАЧНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Секреты приготовления удачного шашлыка из овощей

 


Во-первых, необходимо тщательно промыть все овощи. Баклажаны советуют на некоторое время замочить в холодной воде, 
чтобы убрать горечь.

Во-вторых, чтобы овощной шашлык не стал кашей, перед приготовлением его нельзя солить.

В-третьих, шашлык из овощей не обязательно мариновать. Ориентируйтесь на свои пожелания и вкусовые предпочтения.

В-четвертых, время приготовления строго не регламентировано. Единственное правило, овощи не следует готовить слишком долго. Оптимальное время – 5/10 минут.

В-пятых, для улучшения вкуса в овощной шашлык добавляют и другие продукты: сыр, сало и не только.

Как вкусно замариновать овощи

Шашлык из овощей маринуется многими способами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет как приготовить густой сметанный крем
   7-06-2018, 22:37 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 121 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Совет как приготовить густой сметанный крем

 


Густой крем из магазинной сметаны получается, к сожалению, не всегда.
Иногда даже самая жирная сметана при взбивании миксером с сахаром становится 
жидкой как молоко. 

Как приготовить густой крем из сметаны


1. Чтобы сметана стала более густой, ее необходимо избавить от излишков влаги...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления идеальных макаронных изделий
   1-05-2018, 22:37 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 128 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Секреты приготовления идеальных макаронных изделий

 


Первое, на что необходимо обратить внимание — посуда, в которой вы планируете готовить макароны. 
Даже в том случае, если вы планируете приготовить небольшое количество изделий, кастрюля должна 
быть значительно больше по вместительности. Лучше всего, если у нее будут толстые стенки. 
Это позволит изделиям равномерно провариться.

Второй важный момент — соль. В воду ее кладут только после того, как последняя закипит.
 Если добавить соль в холодную воду, она будет намного медленнее закипать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы для безалкогольных коктейлей с мороженым
   14-03-2018, 23:34 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 183 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ С МОРОЖЕНЫМ

Полезные советы для безалкогольных коктейлей с мороженым

 


Приготовление коктейлей — это способ попробовать интересные сочетания известных продуктов,
найти новые, необычные вкусы. Мороженое — один из самых популярных компонентов, которые используются в коктейлях, и это вполне оправдано, поскольку им можно не только украсить блюдо, но и придать изысканные вкусовые оттенки. Мороженое используется и в алкогольных коктейлях, но безалкогольные гораздо легче и полезнее, их можно употреблять в любое время...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Секреты приготовления блинов
   10-03-2018, 21:53 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 98 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ

 


Первая тонкость – муку всегда нужно просеивать, даже если Вы уверены в ее чистоте.
Благодаря просеиванию она разрыхляется воздухом, и тесто получается пышным и мягким...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru