Перейти на главную    

 

 

Как выбрать и подготовить гуся для запекания
   9-01-2020, 21:58 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 20 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВЫБРАТЬ И ПОДГОТОВИТЬ ГУСЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Как выбрать и подготовить гуся для запекания

 


Для запекания в духовке следует купить молодого гуся. Трёхмесячный пропечётся гораздо быстрее шестимесячного, но последний получится ароматнее и лучше подходит для фаршировки.

Возраст гуся можно определить по лапкам (если они не срезаны при забое) и грудине. Лапы молодого гуся жёлтые, перепонки на них мягкие, а грудная кость гибкая, как у курицы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет чем лучше смазывать домашнюю выпечку
   14-12-2019, 21:38 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ДОМАШНЮЮ ВЫПЕЧКУ

Совет чем лучше смазывать домашнюю выпечку

 


Домашняя ароматная выпечка во все времена нравилась всем, - и детям, и взрослым. Чтобы пирожки, булочки, пироги удались на славу, их недостаточно просто слепить по рецептуре, обязательно нужно их "облагородить", нанести на изделия «последний штрих» – глазировку, которая придаст пирожкам не только аппетитный вид, но и изумительный вкус.
Итак, чем можно смазать пирожки перед выпечкой или после неё, и что от этого получится.
Ведь от того чем они будут смазаны зависит конечный результат: пироги становятся более румяными и аппетитными, с мягкой матовой или глянцевой и блестящей корочкой.

Существуют различные варианты глазировки для того или иного вида теста.

Куриное яйцо
Самой распространенной и простой глазировкой дрожжевого и слоеного теста является куриное яйцо. Его используют целиком или же только желток. С добавлением молока, сметаны или воды, а также сахара. Выпечка, смазанная желтком, приобретает самую яркую и насыщенную корочку. Для более умеренного цвета и глянца желток разбавляют молоком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при приготовлении рыбы
   22-05-2019, 23:18 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

 


1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. 

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезные советы при приготовлении творожной Пасхи
   24-04-2019, 23:14 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 103 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ

Полезные советы при приготовлении творожной Пасхи

 


Для приготовления пасхи используйте жирный творог. В идеале — домашний.

Если творог очень сухой, предварительно перетрите его через сито (лучше дважды) или пробейте блендером.

В качестве наполнителя для пасхи чаще всего используют изюм...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 правила приготовления ужина для похудения
   21-04-2019, 22:52 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 90 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЖИНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

4 правила приготовления ужина для похудения

 

1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы - секреты приготовления вкусной картошки
   6-04-2019, 21:49 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 75 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КАРТОШКИ

Советы - секреты приготовления вкусной картошки

 


1.Если вам надо, чтобы картошка сварилась быстро, нужно в кастрюлю к ней во время варки добавить кусочек сливочного масла. Это в разы сократит время приготовления, и вы получите нежный сливочный вкус.

2. Чтобы быстро приготовить картошку в мундирах за 10-15 минут, помойте клубни, проколите вилкой, сложите в полиэтиленовый пакет, добавьте пару ложек воды, поставьте таймер микроволновки на 10 минут при полной мощности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
9 полезных советов для блинов
   4-04-2019, 23:06 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 80 чел. | добавил: Администратор

  
  
9 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ БЛИНОВ

9 полезных советов для блинов

 


1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Советы как правильно взбивать белки
   30-03-2019, 22:24 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 74 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТЫ КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ БЕЛКИ

Советы как правильно взбивать белки

 


Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Совет как приготовить вкусный картофель фри
   25-03-2019, 23:01 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОВЕТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Совет как приготовить вкусный картофель фри

 


Для популярного лакомства нужно брать только зрелый картофель. Если использовать молодой корнеплод, то содержащаяся в нём влага 
не позволит получить аппетитную корочку.

Чтобы блюдо получилось хрустящим, необходимо отдавать предпочтение тем сортам картофеля, которые содержат 
минимальное количество крахмала...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Полезный совет как выбрать гранат
   2-02-2019, 22:27 | раздел: Полезные советы | посмотрело: 90 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ КАК ВЫБРАТЬ ГРАНАТ

Полезный совет как выбрать гранат

 



Гранат — самый настоящий кладезь витаминов, которые так необходимы нашему организму в холодные времена года. 
Если вы печетесь о здоровье, этот фрукт должен всегда быть под рукой. Спелый и сладкий гранат можно есть зернами, 
а можно выжать из них сок и беспрепятственно наслаждаться дивным напитком.

Как выбрать спелый гранат?

Обратите внимание на кожуру У хорошего граната она сухая и тонкая без гнили и странных пятен...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru