Перейти на главную    

 

 

Пицца по-итальянски
   4-05-2011, 23:11 | раздел: Пицца | посмотрело: 789 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ:

300г спагетти,200г мясного фарша,
3 яйца,100г сыра,0,5 стакана
консервированного горошка,
100г майонеза,3-4 столовые ложки
молока,1 луковица,1 морковь,
2 соленых помидора,зелень укропа,
соль,перец по вкусу,растительное
масло.

Сварить спагетти,откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Затем переложить
спагетти в кастрюлю,добавить 1 столовую ложку растительного масла,немного мелко
нарезанной зелени укропа,все хорошо перемешать.Очистить морковь и репчатый лук,
нарезать их мелкими кубиками,обжарить на сковороде в растительном масле до
золотистого цвета.Помидоры нарезать дольками и смешать с мясным фаршем,посолить,
поперчить по вкусу,осторожно перемешать.Фарш выложить на сковороду с луком и
морковью, обжарить все вместе в течение 5 минут.Яйца взбить,добавить 4 столовые
ложки майонеза,молоко и все снова взбить в густую пену.В форму,смазанную маслом,
выложить спагетти по кругу и залить яичной смесью.В мясной фарш добавить зеленый
горошек,перемешать и выложить в форму на спагетти,смазать майонезом,посыпать
тертым сыром и укропом.Поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут при
температуре 150-160 градусов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца по - сицилийски
   4-05-2011, 23:11 | раздел: Пицца | посмотрело: 997 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА:250г маргарина,25г дрожжей,0,5 стакана молока,
1-2 столовые ложки сахара,1,5 стакана муки,соль.

ДЛЯ НАЧИНКИ:1 столовая ложка кетчупа,1 столовая ложка
майонеза,200г свежих грибов,1 луковица,50г сыра,
50г маслин без косточек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ:

Разведите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар.Натрите маргарин на крупной терке,
добавьте соль,муку,разотрите до однородной массы и влейте подошедшие дрожжи.Вымесите
тесто,раскатайте его в пласт и выложите на противень.Смажьте тесто смесью майонеза
с кетчупом.Нарежьте грибы пластинками и обжарьте с луком,нарезанным кольцами.Нарежьте
салями небольшими ломтиками,а маслины кружочками.Выложите на тесто сначала грибы с луком,
потом салями,сверху посыпьте тертым сыром и выложите маслины.Выпекайте в горячей духовке
до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца обычная
   4-05-2011, 23:10 | раздел: Пицца | посмотрело: 2634 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОБЫЧНОЙ:

0,5л молока,1кг пшеничной муки,
30г дрожжей,2 яйца,100г сливочного
масла,соль по вкусу;
для начинки:250г колбасы,1 луковица,
2 помидора,150г шампиньонов,3-4
столовые ложки кетчупа,150г твердого
сыра,майонез.

Дрожжи развести в теплом молоке.Добавить сливочное масло,яйца,соль по вкусу,пшеничную
муку,замесить тесто и поставить его для брожения в теплое мемто на 1-1,5 часа.
Порезать кусочками колбасу и грибы,помидоры и лук - полукольцами.Натереть на крупной
терке сыр.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму ,сверху смазать кепчупом,затем положить
колбасу,помидоры,грибы,лук и залить майонезом.Всё сверху засыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца " Неаполитанская "
   4-05-2011, 23:10 | раздел: Пицца | посмотрело: 813 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:300г муки,15г дрожжей,0,5 стакана
теплой воды,соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:300г томатного пюре(свежие томаты
ошпарить кипятком,снять кожицу,
подлить 2-3 столовые ложки воды,
тушить,пока не загустеет,затем
протереть через сито),150г
плавленого сыра,150г филе свежей
рыбы,растительное масло,тимьян,
соль по вкусу.

Из муки,дрожжей,воды и соли замесить дрожжевое тесто,поставить в теплое место на
1 час,чтобы оно подошло.Затем ещё несколько минут помесить и раскатать в пласт
толщиной 1 см и выложить на противень,смазанный растительным маслом,приподнимая
несколько вверх тесто по краям.Поставить в теплое место на 30 минут.Затем на тесто
выложить томатное пюре,уложить ломтики сыра,рыбное филе ,сбрызнуть растительным
маслом,посыпать тимьном.Выпекать пиццу в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца " Минутка "
   4-05-2011, 23:10 | раздел: Пицца | посмотрело: 1239 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ "МИНУТКА":

ДЛЯ ТЕСТА:3 яйца,5 столовых ложек сметаны,
4 столовые ложки майонеза,10
столовых ложек пшеничной муки.

ДЛЯ НАЧИНКИ:250г колбасы,1 соленый огурец,
50г свежих шампиньонов,
2 помидора.

Смешать яйца,сметану,майонез,пшеничную муку.Замесить жидковатое тесто.Выложить его
в смазанную маслом форму.Нарезать полукольцами колбасу,огурцы,небольшими ломтиками
грибы,кружочками помидоры,сыр натереть на крупной терке.Сверху на тесто выложить
колбасу,затем огурцы и грибы,закрыть все помидорами и посыпать тертым сыром.
Пиццу поставить в нагретую духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца " Лиза "
   4-05-2011, 23:10 | раздел: Пицца | посмотрело: 897 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ "ЛИЗА":

ДЛЯ ТЕСТА:400г пшеничной муки,2 сырых яйца,20г дрожжей,
1 стакан теплого молока,100г сливочного масла
или маргарина,соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:1 кг очищенных помидоров,1 луковица,
400 г сыра,50г анчоусов,душица,
соль,перец черный молотый по вкусу,
70г сливочного масла или маргарина.

На доске просеять горкой муку,в центре сделать лунку,влить в неё яйца,дрожжи,
предварительно разбавленные теплым молоком,распущенное сливочное масло или
маргарин,посолить по вкусу.Замесить нежное тесто.Тесто не должно приставать к
доске.Сформировать шар,положить в миску,обсыпанную мукой,покрыть полотенцем,
поставить в теплое место на 3 часа.Обжарить нарезанный тонкими ломтиками лук,
используя 50г сливочного масла или маргарина,добавить нарезанные ломтиками
помидоры,посолить,поперчить по вкусу,тушить,пока жидкость полностью не впитается.
Нарезать ломтиками сыр,кусочками анчоусы,очищенные от костей.Когда тесто поднимется,
ещё раз вымесить,раскатать,вырезать один большой круг.Уложить на противень,смазанный
жиром,на тесто положить кусочки анчоусов,покрыть слоем сыра,приготовленным томатным
соусом,посыпать душицей,сверху положить кусочки сливочного масла или маргарина и
поставить в очень горячую духовку,выпекать 15 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца из слоеного теста
   4-05-2011, 23:09 | раздел: Пицца | посмотрело: 1135 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА:

Мука пшеничная - 1 стакан
Сметана - 0,5 стакана
Яйца - 2шт.
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Кетчуп или томатная паста - 2-3 столовые ложки
Сосиски или ветчина,колбаса - 100-150г
Помидоры - 2-3 шт.
Маринованные грибы - 100г
Перец болгарский - 1шт.
Маслины - по вкусу
Сыр - 50-70г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

Муку растереть со сливочным маслом,сделать в центре углубление,вбить туда яйца и
влить сметану с растворенными в ней сахаром и солью.Быстро замесить мягкое тесто,
скатать его в шар и поставить в холодильник на 30-40 минут.Тесто раскатать толщиной
2-3 мм.Вырезать квадратики.
Помидоры и сосиски нарезать кружочками.Перец болгарский очистить от семян и нарезать
соломкой,сыр натереть на крупной терке,маслины нарезать колечками.
На смазанный маслом противень выложить квадратики,смазать кетчупом или томатной пастой,
выложить сверху помидоры,сосиски,грибы,перец,маслины,посыпать тертым сыром.Поставить в
разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца из кабачков
   4-05-2011, 23:09 | раздел: Пицца | посмотрело: 993 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

яйца - 2 шт.
молоко - 125 мл
мука пшеничная - 2 столовые ложки
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

кабачки (молодые) - 1- 1,5 кг
чеснок - 4-5 зубчиков
помидоры - 1-2 шт.
сосиски - 100-150 г
сыр твердый - 50 г
зелень укропа - по вкусу.
 

Пицца из кабачков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки очистить,нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на
сковороде в масле...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца из батона
   4-05-2011, 23:09 | раздел: Пицца | посмотрело: 2502 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ИЗ БАТОНА:

Батон - 1 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Фарш - 0,5 кг
Молоко - 1 стакан
Сыр - 100-150г
Сушеные грибы
Майонез.

На противень налить растительное масло,затем разложить нарезанный,как на бутерброды,
батон.Пропустить через мясорубку помидоры,лук,фарш,грибы.Полученную массу выложить на
батон и поставить в духовку на 15-20 минут.Вынуть и сбрызнуть молоком.Сыр натереть на
терке и посыпать сверху.Залить майонезом и опять поставить в духовку до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца грибная
   4-05-2011, 23:09 | раздел: Пицца | посмотрело: 947 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ПИЦЦЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Молоко - 0,5 л
Дрожжи - 20-30г
Сахар - 3 чайные ложки
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная для получения теста
до консистенции густой сметаны.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Грибы жареные - 100г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Тертый сыр - 100г
Майонез
Томатный соус.

В теплом молоке развести дрожжи,добавить яйцо,сахар,соль и муку.Замесить тесто и
дать ему постоять 30-40 минут.
Приготовить начинку:лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке,смешать и
обжарить слегка на растительном масле,затем добавить жареные грибы,хорошо перемешать.
Холодный противень смазать растительным маслом,посыпать мукой и вылить на него тесто,
равномерно распределив его,дать немного постоять.Поставить на несколько минут в духовку,
чтобы тесто покрылось чуть-чуть пленочкой(тогда начинка не утонет).Смазать томатным
соусом и выложить приготовленную начинку.Тертый сыр равномерно распределить по начинке,
верх пиццы смазать майонезом.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru