Перейти на главную    

 

 

Пицца с сосисками и помидорами
   4-05-2011, 23:17 | раздел: Пицца | посмотрело: 943 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА:1 стакан молока,250г пшеничной муки,
1 яйцо,50г сливочного масла,25г дрожжей,
соль,сахар по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:400г сосисок,3-4 помидора,1 луковица,
сливочное масло,зелень петрушки,соль,
черный молотый перец,1-2 зубчика чеснока,
100г тертого сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ:

Замесить тесто.
Жидкость(молоко или воду)нагревают до 30-35 градусов,растворяют в ней соль и сахар,
добавляют часть просеяной муки,разведенные дрожжи и замешивают.Затем всыпают остальную муку,
растопленное сливочное масло или другой жир, яйца,месят до однородности теста и отставания
его от посуды и рук.Затем тесто оглаживают,посыпают мукой,покрывают чистым полотенцем и
ставят в теплое место для брожения на 2,5-3 часа.Выбродившее тесто (удвоившееся в объёме)
обминают для отделения углекислоты и дают подойти ещё раз.Из готового теста раскатывают круг
толщиной 2 см.
Приготовить начинку.
Мелко нарезать сосиски,лук,зелень петрушки и все перемешать.Обжарить на сковороде в сливочном
масле,добавить мелко нарезанный чеснок.
На круг из теста выложить начинку из сосисок,сверху положить мелко нарезанные помидоры,заправленные
солью и перцем по вкусу,посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с рыбой
   4-05-2011, 23:17 | раздел: Пицца | посмотрело: 953 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С РЫБОЙ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 100г
вода - 50 мл
сливочное масло - 50г
сметана - 25г
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

сыр - 200-250г
помидоры - 200г
филе сельди соленой - 100-150г
яйца - 4-5 шт.
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Сливочное масло порубить с мукой до получения мелкой крошки,
добавить воду,соль,сметану и замесить тесто.Готовое тесто на
30 минут поставить в холодильник.
Сыр нарезать тонкими полосками.Помидоры ошпарить кипятком,затем
положить в холодную воду,очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Филе сельди нарезать тонкими полосками.
тесто раскатать,смазать растительным маслом и разложить на нем
полоски сыра.Сверху покрыть кружочками помидоров и нарезанной
сельдью,посолить,поперчить.Дать полежать 30 минут,после чего
выложить на противень,сбрызнуть маслом и поставить в нагретую
духовку.Выпекать до готовности.
Затем разбить яйца,размешать,залить ими верх пиццы и ещё на
5 минут поставить в духовку,запекать пока не затвердеют белки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с рыбной начинкой
   4-05-2011, 23:17 | раздел: Пицца | посмотрело: 973 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА:

Мука пшеничная - 2 стакана
Сливочное масло - 200г
Сметана - 200г.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Рыба (любая холодного или горячего копчения) -100-150г
Помидоры - 2шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Сыр - 100г

Из муки,размягченного сливочного масла и сметаны замесить мягкое однородное тесто.
Тесто раскатать,уложить слой помидоров,затем сыр,рыбу нарезанную кусочками,затем
уложить слой лука,порезанного полукольцами.Когда все запечется ,вынуть пиццу из духовки
и положить на всю поверхность начинки сливочное масло тонким слоем,украсить и подавать
на стол.Для этой пиццы тесто лучше выпекать отдельно,а затем выкладывать начинку и
допекать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с помидорами
   4-05-2011, 23:17 | раздел: Пицца | посмотрело: 726 чел. | добавил: Администратор

  
   Тесто дрожжевое или пресное для пиццы 300г,
помидоры 6 шт,бекон 100г,сыр 150г,зелень
петрушки рубленая 50г,масло растительное
1/4 стакана,горчица 1 чайная ложка,соль,
перец молотый черный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ:

Приготовить дрожжевое тесто.В подогретом молоке разводят 10г дрожжей,тщательно разбалтывают,добавляют
сливочное масло 15г,яйцо,соль по вкусу,муку.Хорошо вымешивают тесто и ставят в теплое место на 1-1,5 часа.
Готовое тесто раскатывают в виде лепешки,смазывают смесью масла с горчицей.Бекон нарезать тонки ломтиками
и разложить на лепешке,затем равномерно распределить кружочки помидоров,посыпать перцем,солью,рубленой
зеленью петрушки.Все накрыть тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать пиццу в духовке 20 минут при 220 градусах.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с паприкой
   4-05-2011, 23:16 | раздел: Пицца | посмотрело: 1242 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С ПАПРИКОЙ:

готовое слоеное тесто - 250г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

помидоры - 4 шт.
сыр - 200г
сладкая болгарская паприка - 1 стручок
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец молотый,соль - по вкусу
растительное масло.

Тесто раскатать в небольшом количестве муки и выложить на противень.
Репчатый лук и сыр нарезать кубиками,помидоры кружочками,паприку
соломкой.Начинку равномерно выложить на тесто,посыпать сверху
измельченным чесноком,солью,перцем черным молотым,сбрызнуть
растительным маслом и поставить в предварительно нагретую духовку.
Выпекать при средней температуре в течение 25 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
пицца с маринованными грибами
   4-05-2011, 23:16 | раздел: Пицца | посмотрело: 2566 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для дрожжевого теста:

1 стакан молока или воды,
соль,25г сливочного масла,
яйцо,муки,сколько возьмет
тесто,10-15г дрожжей.

Для начинки:
 
грибы маринованные 200г,1 луковица,
кетчуп 2 столовые ложки,сыр твердый
тертый 2 столовые ложки.

пицца с маринованными грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить дрожжевое тесто:
Жидкость(молоко или воду)нагревают до 30-35 градусов,растворяют в ней соль и сахар,
добавляют часть просеянной муки,разведенные дрожжи и замешивают.Затем всыпают остальную муку,
растопленное сливочное масло или другой жир, яйца,месят до однородности теста и отставания
его от посуды и рук.Затем тесто оглаживают,посыпают мукой,покрывают чистым полотенцем и
ставят в теплое место для брожения на 2,5-3 часа.Выбродившее тесто (удвоившееся в объёме)
обминают для отделения углекислоты и дают подойти ещё раз.
Готовое тесто раскатать в пласт,уложить в смазанную маслом форму и смазать кетчупом.Сверху
уложить нарезанные ломтиками грибы,нарезанный кольцами репчатый лук,посыпать тертым сыром и
выпекать в духовке при 200 градусах до образования золотистой корочки.

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с макаронами
   4-05-2011, 23:15 | раздел: Пицца | посмотрело: 982 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА: 150г пшеничной муки,150г сливочного масла,
2 желтка,немного теплого молока,соль по
вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:300г отварных макарон,100г жареного куриного
мяса,1 помидор,100г сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ:

Замесить тесто,сформировать из него шар,накрыть салфеткой и оставить на 1 час.Для начинки
смешать отварные макароны,нарезанное мелко куриное мясо и помидор.Из готового теста раскатать
пласт в виде круга,выложить в форму ,смазанную сливочным маслом,закрыв дно и края.На тесто
выложить начинку,посыпать тертым сыром и поставить запекать в горячую духовку до образования
золотистой корочки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с курицей и майонезом
   4-05-2011, 23:15 | раздел: Пицца | посмотрело: 995 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С КУРИЦЕЙ И МАЙОНЕЗОМ:

ДЛЯ ТЕСТА:200г муки,10г дрожжей,0,5 стакана теплого
молока,0,5 чайной ложки соли,0,5 чайной
ложки сахара.

ДЛЯ НАЧИНКИ:филе куриного мяса,3-4 спелых помидора,
6 столовых ложек майонеза,3 зубчика
чеснока,1 стручок сладкого перца,
2 моркови,1 луковица,50 г сливочного
масла,зелень укропа,петрушки.

Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов.Хорошо вымесить его и поставить
на 1 час в теплое место,чтобы подошло.Из готового теста раскатать круг диаметром 50 см.
Мелко порубить лук и морковь,обжарить на сливочном масле до готовности.Тесто выложить
на смазаннный маслом противень,равномерно на тесто выложить лук и морковь.Отварное филе
куриного мяса мелко нарезать и выложить следующим слоем на пиццу,а затем положить слой
крупно нарезанных помидоров и сладкого перца.Смешать майонез и измельченный чеснок,
смазать этой смесью верх пиццы.Выпекать в горячей духовке 20 минут.Готовую пиццу украсить
сверху рубленой зеленью укропа и петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с курицей и ветчиной
   4-05-2011, 23:15 | раздел: Пицца | посмотрело: 1888 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 300 г
дрожжи - 15 г
маргарин - 50 г
вода - 0,5 стакана
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

мясо курицы - 150 г
ветчина - 100 г
сыр - 100 г
томатная паста - 3 столовые ложки
сливочное масло - 80 г.
 

Пицца с курицей и ветчиной

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Дрожжи развести в теплой воде,добавить растопленный маргарин,соль,муку.Замесить тесто
и поставить в теплое место на 2-2,5 часа.Готовое тесто раскатать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пицца с копченой курицей
   4-05-2011, 23:15 | раздел: Пицца | посмотрело: 2158 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 250г
молоко - 250 мл
яйца - 2 шт.
дрожжи - 25г
растительное масло - 75г
сахар,соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

куриное копченое мясо - 150-200г
кетчуп - 50г
помидоры - 2 шт.
сыр - 100г
зелень укропа - по вкусу.

Сахар и дрожжи развести теплым молоком и оставить на 10 минут.
Затем добавить просеянную муку,соль,вбить яйца,влить растительное
масло и замесить тесто.Вымесить тесто тщательно,накрыть салфеткой,
поставить в теплое место и дать хорошо подняться.
Готовое тесто раскатать кругом,выложить в форму для пиццы или
противень,смазанный маслом.Сверху тесто намазать кетчупом,затем
выложить маленькие кусочки копченого куриного мяса,на мясо уложить
кружочки помидоров,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и
тертым сыром.Поставить в предварительно нагретую духовку и запечь
до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru