Перейти на главную    

 

 

Пицца " Гавайская "
   4-05-2011, 23:08 | раздел Пицца | посмотрело 1237 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ".
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи -10-15 г
вода -3/4 стакана
сахар - 1 столовая ложка
масло растительное - 2 столовые ложки
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

кетчуп - 50-70 г
консервированные ананасы - 100-150 г
ветчина - 200 г
сыр - 100 г.
 

Пицца " Гавайская "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Просеянную муку смешать с солью,сахаром,дрожжами и теплой водой,добавить растительное
масло и замесить тесто.Тесто должно быть не очень крутым.Оставить тесто для брожения в
теплом месте на 1 час.Объём теста должен увеличится в два раза.Готовое тесто раскатать
в круглую лепешку и выложить в форму для пиццы,смазанную маслом.Тесто намазать
кетчупом,положить кусочки ананасов,ветчину,нарезанную тонкими полосками,посыпать тертым
(на мелкую терку) сыром.Духовку предварительно нагреть,поставить туда форму с пиццей и
выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пицца с сардельками
  • Тесто дрожжевое для пиццы рецепт
  • Пицца традиционная
  • Пицца с копченой курицей
  • Пицца с грибами и ветчиной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru