Перейти на главную    

 

 

Пончики с повидлом
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1907 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ РЕЦЕПТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
молоко 0,5 л,
10-15 г дрожжей,
1 яйцо,
сливочное масло или маргарин(20 г),
сахар,соль по вкусу,
мука пшеничная(сколько возьмет тесто)

Пончики с повидлом

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОНЧИКОВ:


Приготовить дрожжевое тесто.

Жидкость(молоко или воду)нагревают до 30-35 градусов,растворяют в ней соль и сахар,
добавляют часть просеянной муки,разведенные дрожжи и замешивают...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки-рогалики
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1278 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИРОЖКИ - РОГАЛИКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
0,5 л молока,
30 г дрожжей(можно использовать сухие быстродействующие),
100-150 г маргарина,
2 столовые ложки сахара,
2-3 желтка,
щепотка соли,
муки-сколько возьмет тесто.
 

Пирожки-рогалики

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить из подготовленных ингредиентов тесто и хорошо вымешать его.Тесто поделить
на четыре части.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки ярославские
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1420 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ ЯРОСЛАВСКИЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г пшеничной муки,
100 г сметаны,
100 мл воды,
1 чайная ложка соли,
10 сваренных вкрутую яиц,
200-250 г топленого сливочного масла,
100 мл водки.
 

Пирожки ярославские

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ:

Замесить довольно крутое тесто из муки,сметаны,воды,соли и раскатать его как
можно тоньше...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки французские
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 961 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ПИРОЖКОВ:

300г пшеничной муки,400г сливочного масла,
400г сахара,16 штук яиц,1 лимон.

Взбивают сливочное масло с желтками,сахаром.На растертые желтки всыпают половину
надлежащей муки,цедру одного лимона,8 взбитых белков,затем добавляют оставшуюся
муку и взбитые белки.Замешивают тесто,наполняют им формы до половины.Смазывают
сверху маслом и выпекают при умеренном огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки тающие
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1158 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ "ТАЮЩИХ":

сливочное масло - 250г
мука пшеничная - 400г
сахар - 100г
яичные желтки - 12 шт.
тертая цедра лимона,соль - по вкусу.

Муку растереть с маслом так,чтобы получилась мелкая крошка,подобие манной крупы.
Собрать её холмиком,в центре сделать углубление,положить в него сахар,8 растертых
крутых желтков,сырые желтки,соль и цедру лимона,смешать все ,быстро замесить тесто.
Готовое тесто накрыть чистым полотенцем и поставить в холодильник на 2-2,5 часа.
Затем выложить на посыпанную мукой доску,разделать на маленькие лепешки,придать каждой
форму пирожка,выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при средней
температуре до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки со щавелем рецепт
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1234 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:2 стакана молока,5 яичных желтков,
7 стаканов пшеничной муки,1,5 стакана сахара,
200г сливочного масла,1 чайная ложка соли,
50г дрожжей.
 

Пирожки со щавелем рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто приготовить опарным способом.Молоко слегка подогреть,развести в нем дрожжи и
4 стакана муки.Поставить опару в теплое место...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки слоеные " Розанчики "
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 965 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА: 3 стакана пшеничной муки,
400г сливочного масла,
3/4 стакана воды,2 яйца,
лимонная кислота 5-6 капель,
1/2 чайной ложки соли.

ДЛЯ ФАРША:300г мяса,1 луковица,1 чайная
ложка муки,соль,перец по вкусу,
1 яйцо для смазки,1/2 стакана
молотых сухарей,растительное
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЕНЫХ ПИРОЖКОВ:

Готовят слоеное тесто.
Просеянную муку высыпают на стол,из муки замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением
нескольких капель лимонной кислоты и соли.Тесто ,покрытое салфеткой,оставляют на 10-15 минут,после этого
его раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см.На середину теста кладут размятое с мукой сливочное масло,
которое разравнивают посередине пласта.Тесто защипывают так,чтобы масло получилось как бы в конверте.
Конверт осторожно раскатывают скалкой ровной полоской шириной 20-25 см и толщиной 1см,затем аккуратно
складывают вчетверо на доску,подпыленную мукой,и выносят на холод на 30-40 минут.Охлажденное тесто вновь
раскатывают таким же образом,складывают вчетверо и вновь выносят на холод.Эта процедура повторяется и в
третий раз,после чего слоеное тесто готово.Раскатывают его в пласт толщиной 3 мм.Из теста нарезают
круглые лепешки.Середину каждой лепешки смазывают яйцом,кладут начинку,края лепешки поднимают вверх и
плотно зажимают так,чтобы над пальцами обеих рук из несмазанных краев лепешки образовалась розочка.
Нижнюю часть розанчиков обмакивают в яичную смазку и обсыпают молотыми сухарями,а потом жарят на
растительном масле до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки сдобные с рисом и яйцами
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1498 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ С РИСОМ И ЯЙЦАМИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
ДЛЯ ТЕСТА:3,5 стакана муки,1 стакан сметаны,
50 г сливочного масла,1 чайная ложка
сахара,1 чайная ложка соли,1/2
чайной ложки соды.

ДЛЯ НАЧИНКИ:1 стакан риса,100 г сливочного
масла,1 столовая ложка соли,
4 яйца,2,5 стакана воды.

Пирожки сдобные с рисом и яйцами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ:

Все компоненты соединяют и замешивают тесто.,выносят на холод на 25-30 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с яйцами и зеленым луком
   6-05-2011, 23:20 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1193 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
ДЛЯ ТЕСТА:7 стаканов муки,2 стакана молока,
50г сливочного масла или маргарина,
1 столовая ложка сахара,2 яйца,
1 чайная ложка соли,40г дрожжей.

ДЛЯ НАЧИНКИ:лук зеленый 300г,яйца 5 штук,
масло сливочное 100г,соль.

Пирожки с яйцами и зеленым луком

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ:


Жидкость(молоко или воду)нагревают до 30-35 градусов,растворяют в ней соль и сахар,
добавляют часть просеяной муки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с яблоками
   6-05-2011, 23:20 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1194 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

             Для теста:

  •     дрожжи - 100 г
  •     молоко - 2 стакана
  •     яйца - 2 шт.
  •     маргарин - 1/2 пачки
  •     сахар - 100 г
  •     сода - 1/2 чайной ложки
  •     мука - 8 стаканов.

            Для начинки:

  •     яблоки
  •     сахар.

Пирожки с яблоками

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ЯБЛОКАМИ:

    1.Дрожжи растворить в теплом молоке,добавить яйца,растопленный маргарин,
    сахар,соду,муку.Замесить тесто,положить в марлю,завязать и опустить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru