Перейти на главную    

 

 

Пирожки открытые
   21-10-2011, 19:03 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1018 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ ПИРОЖКОВ:

мука пшеничная - 400г
молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт.
мясо отварное - 500г
картофель отварной - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
мясной бульон.

Яйца смешать с молоком,добавить соль и просеянную муку.Замесить
тесто.Готовое тесто разделать на кусочки и раскатать небольшие ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки из пресного теста с мясом
   5-09-2011, 20:57 | раздел: Пирожки | посмотрело: 2282 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С МЯСОМ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

            Для теста:

  •    мука пшеничная - 750 г
  •    яйцо - 1 шт.
  •    сахарный песок - 1 столовая ложка
  •    масло сливочное - 350 г
  •    соль - 1 чайная ложка.

           Для фарша:

  •    свинина - 400 г
  •    телятина - 400 г
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    зелень петрушки - 30 г.

Пирожки из пресного теста с мясом

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С МЯСОМ:

  1.В широкую миску насыпать муку,добавить взбитое с сахаром яйцо,
  растопленное сливочное масло и соль.Замесить тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки из песочного теста
   5-09-2011, 20:57 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1185 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 1 кг
маргарин - 200г
яйца - 3 шт.
сметана - 600г
сахар - 50г
вода - 0,5 л
соль - 1 чайная ложка
сода -1/4 чайной ложки.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

отварное мясо курицы - 500г
лук репчатый - 3-5 шт.
перец молотый,карри - по вкусу
свежая зелень.

Приготовить тесто:взбить яйца с сахаром,сметаной,маргарином,содой
и солью.Добавить муку.Замесить тесто и поставить его в холодильник
на 2 часа.Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырезать из ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с клюквой
   5-09-2011, 20:57 | раздел: Пирожки | посмотрело: 7853 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С КЛЮКВОЙ РЕЦЕПТ.
 
           ИНГРЕДИЕНТЫ:

           Для теста:

  •   маргарин - 200 г
  •   яйца - 3 шт.
  •   сметана - 600 г
  •   сахарный песок - 2 столовые ложки
  •   вода - 500 мл
  •   мука пшеничная - 1 кг
  •   соль - 1 чайная ложка
  •   сода - 1/2 чайной ложки.

          Для начинки:
  •   клюква - 1 стакан
  •   сахарный песок - 1 стакан
  •   крахмал картофельный - 3 столовые ложки.

Пирожки с клюквой

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С КЛЮКВОЙ:

 1.Яйца взбить с сахаром,сметаной,маргарином,солью и содой.Добавить 
 просеянную муку и замесить тесто.Приготовленное тесто поставить
 на 2 часа в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с луком , яйцом и шпиком
   3-06-2011, 19:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1735 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ,ЯЙЦОМ И ШПИКОМ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

               Для теста:

  •    мука пшеничная - 1,2 кг
  •    вода - 2 стакана
  •    растительное масло - 1 стакан(можно 3/4 стакана)
  •    дрожжи - 40 г
  •    соль - 1 чайная ложка.

            Для начинки:

  •    репчатый лук - 750 г
  •    яйца - 2 шт.
  •    шпик - 100 г
  •    соль,тмин - по вкусу.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ЛУКОМ,ЯЙЦОМ И ШПИКОМ:

  1.Дрожжи растворите в 1/2 стакана теплой воды и поставьте в
  теплое место.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с бананами
   3-06-2011, 19:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 2307 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С БАНАНАМИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

               Для теста:

  •    мука пшеничная - 1 кг
  •    дрожжи - 50 г
  •    молоко - 2 стакана
  •    яйца - 2 шт.
  •    сливочное масло или
  •    маргарин - 100 г
  •    сахарный песок - 150 г
  •    соль - 1 чайная ложка.

            Для начинки:
   
  •    бананы
  •    лимонная кислота
  •    сахарный песок.

Пирожки с бананами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С БАНАНАМИ:
   
 1.В посуду насыпать половину всего предусмотренного количества муки,влить подогретое
 молоко(30-35 градусов),разведенные дрожжи и замесить опару.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тыквенные пирожки
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1938 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    2 стакана пшеничной муки
  •    150 мл воды
  •    1 чайная ложка сахара
  •     15 г дрожжей
  •    1 чайная ложка соли
  •    3 столовые ложки растительного масла
  •    1,5 стакана натертой тыквы.

Тыквенные пирожки


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЕННЫХ ПИРОЖКОВ:

 1.Тыкву очистить,промыть и натереть на крупной терке.Замесить тесто,соединив муку
 с теплой водой,сахаром,солью,добавив дрожжей.Поставить тесто в теплое место и дать
 подняться...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожные пирожки
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1143 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    творог - 1 пачка
  •    яйца - 5 шт.
  •    сахар - 250 г
  •    мука пшеничная - 2 стакана
  •    сода - 0,5 чайной ложки или
  •    разрыхлитель теста - 1 чайная ложка.

Творожные пирожки

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПИРОЖКОВ:
   
  1.Яйца тщательно взбить с сахаром,добавить хорошо протертый
  творог,муку с содой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пончики с повидлом
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1879 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ РЕЦЕПТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
молоко 0,5 л,
10-15 г дрожжей,
1 яйцо,
сливочное масло или маргарин(20 г),
сахар,соль по вкусу,
мука пшеничная(сколько возьмет тесто)

Пончики с повидлом

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОНЧИКОВ:


Приготовить дрожжевое тесто.

Жидкость(молоко или воду)нагревают до 30-35 градусов,растворяют в ней соль и сахар,
добавляют часть просеянной муки,разведенные дрожжи и замешивают...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки-рогалики
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1246 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИРОЖКИ - РОГАЛИКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
0,5 л молока,
30 г дрожжей(можно использовать сухие быстродействующие),
100-150 г маргарина,
2 столовые ложки сахара,
2-3 желтка,
щепотка соли,
муки-сколько возьмет тесто.
 

Пирожки-рогалики

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить из подготовленных ингредиентов тесто и хорошо вымешать его.Тесто поделить
на четыре части.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru