Перейти на главную    

 

 

Пирожки с бананами
   3-06-2011, 19:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 2273 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С БАНАНАМИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

               Для теста:

  •    мука пшеничная - 1 кг
  •    дрожжи - 50 г
  •    молоко - 2 стакана
  •    яйца - 2 шт.
  •    сливочное масло или
  •    маргарин - 100 г
  •    сахарный песок - 150 г
  •    соль - 1 чайная ложка.

            Для начинки:
   
  •    бананы
  •    лимонная кислота
  •    сахарный песок.

Пирожки с бананами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С БАНАНАМИ:
   
 1.В посуду насыпать половину всего предусмотренного количества муки,влить подогретое
 молоко(30-35 градусов),разведенные дрожжи и замесить опару.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тыквенные пирожки
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1917 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    2 стакана пшеничной муки
  •    150 мл воды
  •    1 чайная ложка сахара
  •     15 г дрожжей
  •    1 чайная ложка соли
  •    3 столовые ложки растительного масла
  •    1,5 стакана натертой тыквы.

Тыквенные пирожки


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЕННЫХ ПИРОЖКОВ:

 1.Тыкву очистить,промыть и натереть на крупной терке.Замесить тесто,соединив муку
 с теплой водой,сахаром,солью,добавив дрожжей.Поставить тесто в теплое место и дать
 подняться...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожные пирожки
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1119 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    творог - 1 пачка
  •    яйца - 5 шт.
  •    сахар - 250 г
  •    мука пшеничная - 2 стакана
  •    сода - 0,5 чайной ложки или
  •    разрыхлитель теста - 1 чайная ложка.

Творожные пирожки

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПИРОЖКОВ:
   
  1.Яйца тщательно взбить с сахаром,добавить хорошо протертый
  творог,муку с содой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пончики с повидлом
   6-05-2011, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1844 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ РЕЦЕПТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
молоко 0,5 л,
10-15 г дрожжей,
1 яйцо,
сливочное масло или маргарин(20 г),
сахар,соль по вкусу,
мука пшеничная(сколько возьмет тесто)

Пончики с повидлом

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОНЧИКОВ:


Приготовить дрожжевое тесто.

Жидкость(молоко или воду)нагревают до 30-35 градусов,растворяют в ней соль и сахар,
добавляют часть просеянной муки,разведенные дрожжи и замешивают...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки-рогалики
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1221 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИРОЖКИ - РОГАЛИКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
0,5 л молока,
30 г дрожжей(можно использовать сухие быстродействующие),
100-150 г маргарина,
2 столовые ложки сахара,
2-3 желтка,
щепотка соли,
муки-сколько возьмет тесто.
 

Пирожки-рогалики

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить из подготовленных ингредиентов тесто и хорошо вымешать его.Тесто поделить
на четыре части.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки ярославские
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1364 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ ЯРОСЛАВСКИЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г пшеничной муки,
100 г сметаны,
100 мл воды,
1 чайная ложка соли,
10 сваренных вкрутую яиц,
200-250 г топленого сливочного масла,
100 мл водки.
 

Пирожки ярославские

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ:

Замесить довольно крутое тесто из муки,сметаны,воды,соли и раскатать его как
можно тоньше...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки французские
   6-05-2011, 23:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 930 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ПИРОЖКОВ:

300г пшеничной муки,400г сливочного масла,
400г сахара,16 штук яиц,1 лимон.

Взбивают сливочное масло с желтками,сахаром.На растертые желтки всыпают половину
надлежащей муки,цедру одного лимона,8 взбитых белков,затем добавляют оставшуюся
муку и взбитые белки.Замешивают тесто,наполняют им формы до половины.Смазывают
сверху маслом и выпекают при умеренном огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки тающие
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1122 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ "ТАЮЩИХ":

сливочное масло - 250г
мука пшеничная - 400г
сахар - 100г
яичные желтки - 12 шт.
тертая цедра лимона,соль - по вкусу.

Муку растереть с маслом так,чтобы получилась мелкая крошка,подобие манной крупы.
Собрать её холмиком,в центре сделать углубление,положить в него сахар,8 растертых
крутых желтков,сырые желтки,соль и цедру лимона,смешать все ,быстро замесить тесто.
Готовое тесто накрыть чистым полотенцем и поставить в холодильник на 2-2,5 часа.
Затем выложить на посыпанную мукой доску,разделать на маленькие лепешки,придать каждой
форму пирожка,выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при средней
температуре до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки со щавелем рецепт
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1183 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:2 стакана молока,5 яичных желтков,
7 стаканов пшеничной муки,1,5 стакана сахара,
200г сливочного масла,1 чайная ложка соли,
50г дрожжей.
 

Пирожки со щавелем рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто приготовить опарным способом.Молоко слегка подогреть,развести в нем дрожжи и
4 стакана муки.Поставить опару в теплое место...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки слоеные " Розанчики "
   6-05-2011, 23:21 | раздел: Пирожки | посмотрело: 928 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА: 3 стакана пшеничной муки,
400г сливочного масла,
3/4 стакана воды,2 яйца,
лимонная кислота 5-6 капель,
1/2 чайной ложки соли.

ДЛЯ ФАРША:300г мяса,1 луковица,1 чайная
ложка муки,соль,перец по вкусу,
1 яйцо для смазки,1/2 стакана
молотых сухарей,растительное
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЕНЫХ ПИРОЖКОВ:

Готовят слоеное тесто.
Просеянную муку высыпают на стол,из муки замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением
нескольких капель лимонной кислоты и соли.Тесто ,покрытое салфеткой,оставляют на 10-15 минут,после этого
его раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см.На середину теста кладут размятое с мукой сливочное масло,
которое разравнивают посередине пласта.Тесто защипывают так,чтобы масло получилось как бы в конверте.
Конверт осторожно раскатывают скалкой ровной полоской шириной 20-25 см и толщиной 1см,затем аккуратно
складывают вчетверо на доску,подпыленную мукой,и выносят на холод на 30-40 минут.Охлажденное тесто вновь
раскатывают таким же образом,складывают вчетверо и вновь выносят на холод.Эта процедура повторяется и в
третий раз,после чего слоеное тесто готово.Раскатывают его в пласт толщиной 3 мм.Из теста нарезают
круглые лепешки.Середину каждой лепешки смазывают яйцом,кладут начинку,края лепешки поднимают вверх и
плотно зажимают так,чтобы над пальцами обеих рук из несмазанных краев лепешки образовалась розочка.
Нижнюю часть розанчиков обмакивают в яичную смазку и обсыпают молотыми сухарями,а потом жарят на
растительном масле до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru