Перейти на главную    

 

 

Пирожки с маком
   27-01-2012, 22:18 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1547 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С МАКОМ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •     мука пшеничная - 1,2 кг
  •     вода - 2 стакана
  •     растительное масло - 1 стакан
  •     дрожжи - 40 г
  •     соль - 1 чайная ложка
  •     мак.

Пирожки с маком

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С МАКОМ:

   1.Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды,поставить в теплое
   место,когда они вспенятся,добавить оставшуюся воду,растительное
   масло,соль и муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Песочные пирожки
   27-01-2012, 22:18 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1285 чел. | добавил: Администратор

  
  

ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.


            ИНГРЕДИЕНТЫ:


              Для теста:

  •     мука пшеничная - 1 кг
  •     маргарин - 200 г
  •     яйца - 3 шт.
  •     сметана - 600 г
  •     сахар - 50 г
  •     вода - 0,5 л
  •     соль - 1 чайная ложка
  •     сода - 1/4 чайной ложки.

             Для начинки:

  •     вареное куриное мясо - 0,5 кг
  •     лук репчатый - 3-4 шт.
  •     перец молотый,карри,зелень - по вкусу.

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНЫХ ПИРОЖКОВ:


   1.Приготовить тесто:яйца взбить с сахаром,сметаной,маргарином,солью и

   содой,всыпать муку.Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с грибами
   15-01-2012, 18:29 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1163 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

              Для теста:

  •     мука пшеничная - 400-450 г
  •     вода - 1,5 стакана
  •     дрожжи - 30-35 г
  •     сахар - 75-100 г
  •     соль - 1/2 чайной ложки
  •     растительное масло - 100 г.
            Для начинки:
  •     сушеные грибы - 50 г
  •     репчатый лук - 3 шт.
  •     растительное масло - 50 г.

Пирожки с грибами

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ГРИБАМИ:

   1.Дрожжи разводят в теплой воде,добавляют примерно половину муки,
   замешивают опару и ставят на 2-3 часа для брожения...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с сыром и помидорами
   4-01-2012, 21:16 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1413 чел. | добавил: Администратор

  
  

ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ.


              ИНГРЕДИЕНТЫ:


  •    готовое слоеное тесто - 400 г
  •    свежий шпинат - 250 г
  •    помидоры черри - 300 г
  •    тертый сыр чеддер - 200 г
  •    молотый мускатный орех - щепотка
  •    соль,перец - по вкусу
  •    яйцо - 1 шт.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ:


  1.Слоеное тесто раскатать и вырезать из него 16 квадратов...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные творожные пирожки
   13-11-2011, 21:18 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1119 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    творог - 1 пачка
  •    сметана - 1 стакан
  •    мука пшеничная - 1 стакан
  •    яйцо - 1 шт.
  •    сода - 1/2 чайной ложки
  •    соль - по вкусу
  •    начинка любая.

Вкусные творожные пирожки


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПИРОЖКОВ:

  1.Творог растереть,добавить сметану,яйцо,соль,соду и муку.Замесить 
  тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки открытые
   21-10-2011, 19:03 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1003 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ ПИРОЖКОВ:

мука пшеничная - 400г
молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт.
мясо отварное - 500г
картофель отварной - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
мясной бульон.

Яйца смешать с молоком,добавить соль и просеянную муку.Замесить
тесто.Готовое тесто разделать на кусочки и раскатать небольшие ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки из пресного теста с мясом
   5-09-2011, 20:57 | раздел: Пирожки | посмотрело: 2248 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С МЯСОМ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

            Для теста:

  •    мука пшеничная - 750 г
  •    яйцо - 1 шт.
  •    сахарный песок - 1 столовая ложка
  •    масло сливочное - 350 г
  •    соль - 1 чайная ложка.

           Для фарша:

  •    свинина - 400 г
  •    телятина - 400 г
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    зелень петрушки - 30 г.

Пирожки из пресного теста с мясом

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С МЯСОМ:

  1.В широкую миску насыпать муку,добавить взбитое с сахаром яйцо,
  растопленное сливочное масло и соль.Замесить тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки из песочного теста
   5-09-2011, 20:57 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1160 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 1 кг
маргарин - 200г
яйца - 3 шт.
сметана - 600г
сахар - 50г
вода - 0,5 л
соль - 1 чайная ложка
сода -1/4 чайной ложки.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

отварное мясо курицы - 500г
лук репчатый - 3-5 шт.
перец молотый,карри - по вкусу
свежая зелень.

Приготовить тесто:взбить яйца с сахаром,сметаной,маргарином,содой
и солью.Добавить муку.Замесить тесто и поставить его в холодильник
на 2 часа.Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырезать из ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с клюквой
   5-09-2011, 20:57 | раздел: Пирожки | посмотрело: 7770 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С КЛЮКВОЙ РЕЦЕПТ.
 
           ИНГРЕДИЕНТЫ:

           Для теста:

  •   маргарин - 200 г
  •   яйца - 3 шт.
  •   сметана - 600 г
  •   сахарный песок - 2 столовые ложки
  •   вода - 500 мл
  •   мука пшеничная - 1 кг
  •   соль - 1 чайная ложка
  •   сода - 1/2 чайной ложки.

          Для начинки:
  •   клюква - 1 стакан
  •   сахарный песок - 1 стакан
  •   крахмал картофельный - 3 столовые ложки.

Пирожки с клюквой

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С КЛЮКВОЙ:

 1.Яйца взбить с сахаром,сметаной,маргарином,солью и содой.Добавить 
 просеянную муку и замесить тесто.Приготовленное тесто поставить
 на 2 часа в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки с луком , яйцом и шпиком
   3-06-2011, 19:22 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1716 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ,ЯЙЦОМ И ШПИКОМ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

               Для теста:

  •    мука пшеничная - 1,2 кг
  •    вода - 2 стакана
  •    растительное масло - 1 стакан(можно 3/4 стакана)
  •    дрожжи - 40 г
  •    соль - 1 чайная ложка.

            Для начинки:

  •    репчатый лук - 750 г
  •    яйца - 2 шт.
  •    шпик - 100 г
  •    соль,тмин - по вкусу.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ЛУКОМ,ЯЙЦОМ И ШПИКОМ:

  1.Дрожжи растворите в 1/2 стакана теплой воды и поставьте в
  теплое место.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru