Перейти на главную    

 

 

Рецепт итальянских пирожков с рикоттой
   16-02-2016, 22:44 | раздел: Пирожки | посмотрело: 300 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКИХ ПИРОЖКОВ С РИКОТТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Рецепт итальянских пирожков с рикоттой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние слоеные пирожки с вишней рецепт
   26-01-2016, 23:40 | раздел: Пирожки | посмотрело: 314 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала

Домашние слоеные пирожки с вишней рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.

1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирожки " Розочки с картошкой " рецепт
   29-12-2015, 23:23 | раздел: Пирожки | посмотрело: 461 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ " РОЗОЧКИ С КАРТОШКОЙ " РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-дрожжевое тесто
-картофель — 4 шт
-лук репчатый — 1 шт
-корейка — 50-100 г
-яйцо — 1 шт
-соль
-перец

Пирожки " Розочки с картошкой " рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сделать дрожжевое тесто.

Начинка:отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный 
мелко порезанный лук с мелко порезанной корейкой, посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт молдавских пирожков с капустой
   27-12-2015, 23:29 | раздел: Пирожки | посмотрело: 335 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МОЛДАВСКИХ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ(НА 15 ШТУК):

тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль

начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови 
укроп

1 желток для смазки

Рецепт молдавских пирожков с капустой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет
 полностью однородным и эластичным...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чесночные пирожки рецепт
   28-11-2015, 23:06 | раздел: Пирожки | посмотрело: 437 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЧЕСНОЧНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Тесто:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Начинка: 
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть

Чесночные пирожки рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В стакан наливаем немного теплого молока, добавляем дрожжи, 3 ст. ложки сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты домашних слоеных пирожков
   17-11-2015, 23:18 | раздел: Пирожки | посмотрело: 481 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ СЛОЕНЫХ ПИРОЖКОВ

Рецепты домашних слоеных пирожков


Рецепт 1: Слоеные пирожки с мясом

Такие пирожки легко и быстро готовятся, причем для их создания потребуется
минимальное количество продуктов. Кроме того можно смело экспериментировать с начинкой.
Внутрь теста можно положить мясо одного сорта или смешать несколько его видов.

Ингредиенты: 500 граммов мяса или готового мясного фарша, 2,5 стакана муки,
три четверти стакана свежего молока, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя,
150 граммов сливочного масла.

Способ приготовления

Масло с мукой перетереть в крошку, в получившуюся массу добавить молоко,
смешанное с разрыхлителем и слегка взбитым яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт пирожков с плавлеными сырками
   1-11-2015, 23:29 | раздел: Пирожки | посмотрело: 400 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  для теста;

3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны

 для начинки:

300 г плавленых сырков
3 большие луковицы
3 яйца

Рецепт пирожков с плавлеными сырками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ:

1.Из муки,сливочного масла,сметаны и соды замесить тесто и 
оставить на 30 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареных пирожков с мясной начинкой
   29-10-2015, 23:28 | раздел: Пирожки | посмотрело: 391 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-молоко 400 г
-масло сливочное 150 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-дрожжи сухие 2 ч. л.
-мука 700-750 г

начинка:
-мясной фарш 700 г
-лук 2-3 шт.
-зелень
-помидор без кожицы 2-3 шт.

Рецепт жареных пирожков с мясной начинкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать,
подождать, пока дрожжи подойдут...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 рецепта домашних пирожков с яблоками
   22-09-2015, 21:15 | раздел: Пирожки | посмотрело: 668 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 РЕЦЕПТА ДОМАШНИХ ПИРОЖКОВ С ЯБЛОКАМИ

4 рецепта домашних пирожков с яблоками

 


Рецепт 1: Пирожки с яблоками диетические

Ингредиенты:

- пачка маргарина (средней жирности)
- полтора стакана кефира (жирность 2,5 или 3,2%)
- яичный желток один
- сода на кончике ложки
- мука 
- четыре яблока (сладкий сорт)

Способ приготовления:

1. Растапливаем маргарин с помощью водяной бани. Добавляем к нему кефир, соду и желток. 
Хорошенько перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты пирожков с мясом
   22-09-2015, 20:52 | раздел: Пирожки | посмотрело: 665 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ.

Разные рецепты пирожков с мясом

 

Рецепт 1: Беляши из пирожкового теста на соде или разрыхлителе
================================================

Беляши – это пирожки с мясом (говядиной или бараниной), которые жарятся из дрожжевого теста. 
Но если вы хотите приготовить их гораздо быстрее, попробуйте скороспелое тесто на соде. 
На сметане оно получается очень мягким и нежным, а времени на его приготовление тратится 
в разы меньше. Из этого количества теста должно получиться примерно 20 беляшей.

Ингредиенты:

Тесто: мука (пол килограмма), сметана (1 стакан), яйцо ( 1 шт), сода ( треть чайной ложки), соль.

Начинка: жирная говядина или баранина(400 граммов), лук (2-3 шт.), соль, перец молотый, зира.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук смешиваем с молотым мясом, добавляем перец и соль. 
Добавляем немного воды – начинка не должна быть слишком сухой. 
Пирожковое тесто должно быть мягким и не приставать к рукам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru