Перейти на главную    

 

 

Рецепт молдавских пирожков с капустой
   27-12-2015, 23:29 | раздел: Пирожки | посмотрело: 329 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МОЛДАВСКИХ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ(НА 15 ШТУК):

тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль

начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови 
укроп

1 желток для смазки

Рецепт молдавских пирожков с капустой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет
 полностью однородным и эластичным...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чесночные пирожки рецепт
   28-11-2015, 23:06 | раздел: Пирожки | посмотрело: 431 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЧЕСНОЧНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Тесто:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Начинка: 
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть

Чесночные пирожки рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В стакан наливаем немного теплого молока, добавляем дрожжи, 3 ст. ложки сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты домашних слоеных пирожков
   17-11-2015, 23:18 | раздел: Пирожки | посмотрело: 476 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ СЛОЕНЫХ ПИРОЖКОВ

Рецепты домашних слоеных пирожков


Рецепт 1: Слоеные пирожки с мясом

Такие пирожки легко и быстро готовятся, причем для их создания потребуется
минимальное количество продуктов. Кроме того можно смело экспериментировать с начинкой.
Внутрь теста можно положить мясо одного сорта или смешать несколько его видов.

Ингредиенты: 500 граммов мяса или готового мясного фарша, 2,5 стакана муки,
три четверти стакана свежего молока, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя,
150 граммов сливочного масла.

Способ приготовления

Масло с мукой перетереть в крошку, в получившуюся массу добавить молоко,
смешанное с разрыхлителем и слегка взбитым яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт пирожков с плавлеными сырками
   1-11-2015, 23:29 | раздел: Пирожки | посмотрело: 394 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  для теста;

3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны

 для начинки:

300 г плавленых сырков
3 большие луковицы
3 яйца

Рецепт пирожков с плавлеными сырками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ:

1.Из муки,сливочного масла,сметаны и соды замесить тесто и 
оставить на 30 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареных пирожков с мясной начинкой
   29-10-2015, 23:28 | раздел: Пирожки | посмотрело: 385 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-молоко 400 г
-масло сливочное 150 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-дрожжи сухие 2 ч. л.
-мука 700-750 г

начинка:
-мясной фарш 700 г
-лук 2-3 шт.
-зелень
-помидор без кожицы 2-3 шт.

Рецепт жареных пирожков с мясной начинкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать,
подождать, пока дрожжи подойдут...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 рецепта домашних пирожков с яблоками
   22-09-2015, 21:15 | раздел: Пирожки | посмотрело: 660 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 РЕЦЕПТА ДОМАШНИХ ПИРОЖКОВ С ЯБЛОКАМИ

4 рецепта домашних пирожков с яблоками

 


Рецепт 1: Пирожки с яблоками диетические

Ингредиенты:

- пачка маргарина (средней жирности)
- полтора стакана кефира (жирность 2,5 или 3,2%)
- яичный желток один
- сода на кончике ложки
- мука 
- четыре яблока (сладкий сорт)

Способ приготовления:

1. Растапливаем маргарин с помощью водяной бани. Добавляем к нему кефир, соду и желток. 
Хорошенько перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты пирожков с мясом
   22-09-2015, 20:52 | раздел: Пирожки | посмотрело: 659 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ.

Разные рецепты пирожков с мясом

 

Рецепт 1: Беляши из пирожкового теста на соде или разрыхлителе
================================================

Беляши – это пирожки с мясом (говядиной или бараниной), которые жарятся из дрожжевого теста. 
Но если вы хотите приготовить их гораздо быстрее, попробуйте скороспелое тесто на соде. 
На сметане оно получается очень мягким и нежным, а времени на его приготовление тратится 
в разы меньше. Из этого количества теста должно получиться примерно 20 беляшей.

Ингредиенты:

Тесто: мука (пол килограмма), сметана (1 стакан), яйцо ( 1 шт), сода ( треть чайной ложки), соль.

Начинка: жирная говядина или баранина(400 граммов), лук (2-3 шт.), соль, перец молотый, зира.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук смешиваем с молотым мясом, добавляем перец и соль. 
Добавляем немного воды – начинка не должна быть слишком сухой. 
Пирожковое тесто должно быть мягким и не приставать к рукам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных домашних пончиков
   21-09-2015, 22:34 | раздел: Пирожки | посмотрело: 410 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПОНЧИКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко 500 мл
Вода простая 70 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Масло сливочное 125 г
Сахар 2,5 ст. л.
Соль пищевая 1 ч. л.
Дрожжи сухие 11 г
Мука пшеничная 500 г + сколько возьмет, чтобы тесто отлипало от рук
Сахарная пудра 2 ст. л.

Рецепт вкусных домашних пончиков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Молоко подогреть, чтобы было слегка теплым, добавить в него воду и 2 ст. л сахара, 
перемешать. Всыпать дрожжи и хорошо перемешать, оставить на 20-25 минут, 
чтобы дрожжи в молоке запенились...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Слойки с грибной начинкой
   10-09-2015, 22:36 | раздел: Пирожки | посмотрело: 384 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЛОЙКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу

Слойки с грибной начинкой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт дрожжевых пончиков
   6-09-2015, 22:20 | раздел: Пирожки | посмотрело: 324 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВЫХ ПОНЧИКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 30 г.
Яичные желтки - 2 шт.
Мука - 2,5 стакана.
Сахар - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Дрожжи - 30 г.
Растительное масло - для жарки.
Соль - щепотка.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1. В большую миску просеять муку.
 2. В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем
 и ставим в тёплое место на 20 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru