Перейти на главную    

 

 

Пирожки быстрого приготовления
   6-05-2011, 23:12 | раздел: Пирожки | посмотрело: 900 чел. | добавил: Администратор

  
   Мука пшеничная - 4 стакана
Маргарин - 300г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки или
Дрожжи - 50г
Сахар - 1 столовая ложка
Молоко или вода - 0,5 стакана
Фарш мясной или творожный.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ:

Просеянную муку смешивают с сахаром,солью и содой,собирают на столе холмиком и рубят
с маргарином до состояния мелкой крупы.В собранном холмике делают углубление,вливают
яйцо и,если тесто делают не на соде,а на дрожжах,заранее разведенные в молоке или
воде дрожжи.Тесто быстро замешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5 см,затем нарезают
стаканом или выемками кружочки,на которые укладывают фарш.Края лепешек соединяют и
защипывают "веревочкой".Пирожки укладывают на противень,смазанный маслом,и выпекают при
температуре 260-270 градусов в течение 15-20 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маленькие пирожки
   6-05-2011, 23:12 | раздел: Пирожки | посмотрело: 2145 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛЕНЬКИХ ПИРОЖКОВ:

маргарин - 200г
пиво - 1 стакан
мука пшеничная - 2-3 стакана.

Размягченный маргарин смешать с пивом и мукой,замесить не очень
крутое тесто и поставить его на 4 часа в холодильник.Готовое
тесто разделить на маленькие одиноковые кусочки,раскатать их,
положить любую начинку (из мяса,капусты и др.),сформовать
маленькие пирожки.На противень,смазанный маслом,выложить
приготовленные пирожки,верх смазать яйцом,поставить в нагретую
духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лондонские пирожки с тмином
   6-05-2011, 23:12 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1091 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ТМИНОМ:

ДЛЯ ТЕСТА:130г пшеничной муки,200г сахара,
200г сливочного масла,2 яйца,
тмин по вкусу.

Смешивают муку с сахаром,яйцом и одним желтком.Замешивают тесто как для лапши.
В тесто добавляют масло,тмин и снова перемешивают.Готовое тесто нарезают на
четырёхугольные пирожки.Пирожки укладывают на противень,смазанный маслом и
выстланный бумагой.Выпекают 30 минут при умеренном огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Королевские пирожки
   6-05-2011, 23:11 | раздел: Пирожки | посмотрело: 892 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРОЛЕВСКИХ ПИРОЖКОВ:

ДЛЯ ТЕСТА:200г пшеничной муки,200г сливочного масла,
50г сахара,1 лимон.

Взбивают масло с желтками,добавляют сахар,лимонную цедру,муку,
изюм и 6 взбитых яиц.Все хорошо перемешивают,замешивают тесто,
Раскатывают тесто,нарезают пирожки ,укладывают на противень,
смазанный маслом и выпекают в духовке на умеренном огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареные творожные пирожки
   6-05-2011, 23:11 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1395 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРЕНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог -250 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
растительное масло.
 

Жареные творожные пирожки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть,добавить яйца,соль,соду,муку и перемешать.
Готовое тесто убрать в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru