Перейти на главную    

 

 

Лондонские пирожки с тмином
   6-05-2011, 23:12 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1063 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ТМИНОМ:

ДЛЯ ТЕСТА:130г пшеничной муки,200г сахара,
200г сливочного масла,2 яйца,
тмин по вкусу.

Смешивают муку с сахаром,яйцом и одним желтком.Замешивают тесто как для лапши.
В тесто добавляют масло,тмин и снова перемешивают.Готовое тесто нарезают на
четырёхугольные пирожки.Пирожки укладывают на противень,смазанный маслом и
выстланный бумагой.Выпекают 30 минут при умеренном огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Королевские пирожки
   6-05-2011, 23:11 | раздел: Пирожки | посмотрело: 867 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРОЛЕВСКИХ ПИРОЖКОВ:

ДЛЯ ТЕСТА:200г пшеничной муки,200г сливочного масла,
50г сахара,1 лимон.

Взбивают масло с желтками,добавляют сахар,лимонную цедру,муку,
изюм и 6 взбитых яиц.Все хорошо перемешивают,замешивают тесто,
Раскатывают тесто,нарезают пирожки ,укладывают на противень,
смазанный маслом и выпекают в духовке на умеренном огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареные творожные пирожки
   6-05-2011, 23:11 | раздел: Пирожки | посмотрело: 1342 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ТВОРОЖНЫХ ПИРОЖКОВ:

творог -250г
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
растительное масло.

Творог протереть,добавить яйца,соль,соду,муку и перемешать.
Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на маленькие шарики,каждый раскатать в лепешку,
положить любую несладкую начинку и сформовать пирожки.
Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом
и обжарить с двух сторон.Обязательно накрыть крышкой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru