Перейти на главную    

 

 

Пирожки с бараниной
   27-04-2012, 00:01 | раздел Пирожки | посмотрело 1698 чел. | добавил: Администратор

  
  

ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ РЕЦЕПТ.


               ИНГРЕДИЕНТЫ:


  •    мука пшеничная - 5 стаканов
  •    вода - 1,5 стакана
  •    баранина - 850 г
  •    лук - 150 г
  •    перец,соль - по вкусу
  •    жир для жарения.

Пирожки с бараниной

 

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С БАРАНИНОЙ:


  1.Замесить тесто из муки,воды и соли,разделить его на 15 частей.Каждую часть

  скатать в шарик.


  2.Приготовить фарш:мякоть баранины обмыть,обсушить,нарезать небольшими

  кусочками,добавить очищенный нарезанный репчатый лук,перец,соль и пропустить

  через мясорубку.В готовый фарш добавить 0,5 стакана воды и хорошо перемешать.

   


  3.Через 15 минут раскатать шарики в круглые лепешки толщиной

  2-3 мм.Положить на лепешку фарш,смазать её края яйцом и накрыть начинку

  лепешкой так,чтобы получился пирожок в виде полумесяца,скрепить края.


  4.Пирожки обжарить в кипящем жире.


   

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить картофельные пирожки
  • Смаженцы
  • Рецепт картофельных пирожков с грибами
  • Пирожки картофельные с фаршем
  • Пирожки из слоеного теста с мясом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru